• ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ゼログラムマットリップスティック(口紅)の口コミ「コンプリートしました❤️.コンプしたい!..」

あさひ(アイシャドウマニア)
  • ブルベ 冬
  • あさひ(アイシャドウマニア)

コンプリートしました❤️ . コンプしたい!と買っても買っても他の色が魅力的に見えて。。 私のお気に入りは、 #ENVYME #DUSTYPINK #SUNLIGHT #REDCARPET #BEFORESUNSET #SILHOUETTE #MIDNIGHT かな? 雰囲気ブルベ冬さんはこの辺見てみて❤️ . . . 苦手な色は #AWESOME #ALLTHATJAZZ #EVENING #SOMETHING #ADORABLE あたりかな🥺 ADORABLEは可愛いし塗りやすいけど若干の違和感。 でもね、サムシングとアドラブルはえみちゃんに買ってもらったから似合わなくても凄く気分いいから結構使ってる🥰困ったらこれ要因🤤💕💕#大好き #ありがと . . . SILHOUETTE/ENVY ME/DUSTY PINK BEFORE SUNSET/SUNLIGHT の5色はすべてのタイプにいけるかな? (ビフォーサンセットとサンライトは特に春、夏の方。 他の三色はオールオッケー) . . 素人判断ですが、パーソナルカラー別だとこんな感じがな?と。 私はブルベ冬ですー!が、 雰囲気ブルベ冬で肌の色的にはイエベ秋じゃないかな? ジョンセンムル先生が瞳の色で判断するって言ってて、 忘れたんやけど赤と青が入ってる瞳なんやと思う。 あとは黄色が入ってる人、 オレンジとパープルの人、グリーンの人、 みたいな感じでアジア人は分けれるらしいよ。 . . . EVENINGはイエベ色って感じ。 ブラウンリップ好きな方は是非❤️ . . . ブルベ冬、夏どっちもいけそうな SUNLIGHTは奇抜だけど大好き❤️ 全ての方に!と前述した理由が、 ぱぁーっと顔が明るくなって綺麗なんよね🥺 SWEETPEAはブルベ冬!って感じなんやけど、 私は沈むからポンポン塗り。 案外イエベ秋の人もいいかも。 . . . イエベ向き ALL THAT JAZZ/SOMETHING/AWESOME EVENING/ADORABLE/ENVY ME/SUNLIGHT . . . ブルベ向き SWEETPEA/MIDNIGHT/BEFORE SUNSET RED CARPET/DUSTY PINK/SILHOUETTE . . . かなぁ。と思いますが、 私はブルベ冬オレンジ系は苦手です😭 SOMETHINGやALL THAT JAZZ、朱が目立つ色は指でポンポン塗りすれば大丈夫でした。 赤!と言う感じのSUNLIGHT、RED CARPETは難なくクリア。 いろんな赤があって楽しい、、❤️ . . . お値段も千円程ですし、苦手な色に挑戦するのはいかがですか? 思ったのと違う色届くもんだけど運と直感で選ぶのアリだよ🙋‍♀️ 軽くて見た目も重たくならないから、他のリップに比べたら苦手な色でも他のより馴染む! . . . しっかりパーソナルカラーを分けると、 . . . スプリング ENVY ME/AWESOME/ADORABLE/SUNLIGHT SOMETHING . . . サマー SUNLIGHT/SWEETPEA/SOMETHING/ADORABLE BEFORE SUNSET/DUSTY PINK . . . オータム ALL THAT JAZZ/EVENING/ADORABLE/RED CARPET ENVY ME . . . ウィンター SWEETPEA/RED CARPET/BEFORE SUNSET MIDNIGHT/DUSTY PINK . . . 誰にでもおすすめできるのは ENVY ME、SILHOUETTE、DUSTY PINK!! で、どっちかでいいよ! って思うのは ALL THAT JAZZとADORABLE。 これは二色いらない。 (と言ってALL THAT持ってる姉にADORABLEあげました🤪)

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• みやび

みやびすっごいマシュマロみたいにふわふわでかわいいですね♡

• みやび

みやび@asahi_makeup_19319自分にあったリップをみつけることができて羨ましいです🥺 わたしはまだ探し中なので😇

• あさひ(アイシャドウマニア)

あさひ(アイシャドウマニア)@miyabi116そうなんです❤️ふわふわでマットの良さが全部あらわれるリップで大好きです😍❤️

• あ

コメント失礼します!ネットではなくお店で買う場合,価格はどのくらいで購入されたんですか??友達のプレゼントにしたいので教えていただけたら幸いです

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

あさひ(アイシャドウマニア)さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼログラムマットリップスティック

rom&nd(ロムアンド)