• ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルシール|セリアを使った口コミ 「🐱100均で!紫陽花×朝顔@6月ネイル🐱先..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱100均で!紫陽花×朝顔@6月ネイル🐱 先日購入したSeriaジェルの新色の ブルーとミルキーブルーを早速💅🏼♡ ブルーは発色もよくてムラになりづらく 念の為2度塗りしましたがすごく良き🧸🌟 色味も原色の真っ青じゃなくて デニムっぽい青でとても可愛い‹‹\(´ω` )/›› これはデニム風ネイル絶対やるしか😳♥️ ミルキーブルーはシアーな発色で 適当にやるとムラになるので注意。 透けてる感じもかなり可愛かったのですが 今回はしっかり目に発色させたいので 3度塗りしました° ✧ (*´ `*) ✧ ° シールはアサガオとアジサイの めっちゃ梅雨の季節っぽいやつ⋆*❁*☔ ただ、ちょっとワンシートじゃ足りなくて アジサイがただの小花柄になってしまい そこは単純に後悔しました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) とにかくSeriaジェルの新色の青系 とっても可愛かったです‹‹\(´ω` )/››♥️ セルフネイラーさん ぜひともお試しください( ♡¨̮ )👍 #セルフネイル #Seria #100均コスメ #100円 #ジェルネイル

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥おたぬさん! は~ネイル可愛い💕👏💕 ネイル映えする爪の形だから、いいな~😻

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ponpoko619ガッテン!まずビギナーは100均さんでみてくる!

• おたぬ

おたぬ@mai_puff今は長さ変える用と整える用で両面になってる使いやすいヤスリもあるから便利だよ〜💅🏼♡ 100均で買う時は目が粗いやつと細かいやつで買えば大丈夫🐯◎!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ponpoko619そうなんだ、ふむふむ📝 こんな上手にできるかわかんないけど、がんばってみる😚👏

• おたぬ

おたぬ@mai_puffよろしく〜🧸🌟 ヤスリは長さ短くする用と爪先を滑らかにする用で二刀流してる😂笑 爪切り出来るよりも丸く仕上げやすいし、爪先も角張らないというか肌に優しい爪先に仕上がるよ( ¨̮ )👍

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ponpoko619ありがとー😚 じゃおたぬちゃんて呼ぶ~🙈💨 ヤスリでやってるんだね💕 わたしいつも爪きりでバチバチやってるから、今度ヤスリ買ってみようかな~!

• おたぬ

おたぬ@mai_puffまいみゃちゃん♡ わたしもさん抜きでお願い〜(-人-)💓 とっても嬉しい〜🧸!ありがとう🥰 爪はもうしばらく爪切りはしてなくて 伸びた分はヤスリで削って整えてる🐱🌟

マニキュアランキング

サンリオネイル

• クリップ数:11906件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

• クリップ数:11906件

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)