• 紫 on LIPS 「私が摂取しているコラーゲン!マルハニチロさんのゼライス!皆さん..」(1枚目)
  • 紫 on LIPS 「私が摂取しているコラーゲン!マルハニチロさんのゼライス!皆さん..」(2枚目)

紫 on LIPS 「私が摂取しているコラーゲン! マルハニチロさんのゼライス! ..」

私が摂取しているコラーゲン! マルハニチロさんのゼライス! 皆さんゼリー作ったりするときに使ったりしますよね♪ 何かの記事かな?投稿かな?で見てから 私はゼラチンで補ってます(^-^)v 毎日コラーゲンドリンクはちょっとお高くて買えない私は こちらをコーヒーなどに入れてとってます ドレッシングとかに混ぜて使うのもアリですね💜 ✴5g(一袋)にコラーゲン4550mg✴なのでいいですね 確かに飲みはじめてからハリがでてきたかな😆 これからも続けていきたいです♪

• ひよ子

ひよ子初めまして😌 目からウロコ でした! 今、ウチにあるのでさっそく飲んでみたいと思います。 確かにコラーゲンドリンクとかサプリって高くて続けられないです💦 いい情報ありがとうございます✨💕✨

• 紫

@hiyoko0606初めましてコメントありがとうございます☺ 私もこの情報知った時に オオ!!ってなりました😃 温かい物じゃないとゼラチンなので固まってしまうので飲み物に入れる時はそこだけ注意すれば大丈夫だと思います♪ ドレッシングをジュレにしてサラダにかけるのもお洒落でいいですよね✨

• コス迷

コス迷はじめまして😊 そうですね😄 その手が、あった〜😊 気がつかなかった 有難う😍

• 紫

@shiny_lips_elqdはじめまして✌ ゼリーを毎日食べるより 飲物に入れて飲んだ方が楽なので😁 面倒くさがりの私には良い情報でした! こちらこそコメントありがとうございました♪(^-^)

• コス迷

コス迷いいね👍😊 有難う😊 フォローさせて下さい🥰

• コス迷

コス迷@shiny_lips_elqdフォロバ有難う😊 私も、面倒くさがりです😆😊 化粧に、夢中になって 外出するのに、アクセサリーは、 もおいいや〜😅 なんてよくなってます😅

紫さんの人気クチコミ