• Arika0306 on LIPS 「お久しぶりです!(❣ցօօժʍօɾղíղց❢)またまた、URG..」(1枚目)
  • Arika0306 on LIPS 「お久しぶりです!(❣ցօօժʍօɾղíղց❢)またまた、URG..」(2枚目)
  • Arika0306 on LIPS 「お久しぶりです!(❣ցօօժʍօɾղíղց❢)またまた、URG..」(3枚目)
  • Arika0306 on LIPS 「お久しぶりです!(❣ցօօժʍօɾղíղց❢)またまた、URG..」(4枚目)

Arika0306 on LIPS 「お久しぶりです またまた、URGLAMを紹介します笑 ..」

お久しぶりです!(❣ ցօօժ ʍօɾղíղց❢) またまた、URGLAMを紹介します笑 2枚目の商品を紹介しますね まずは、リキッドアイブローから 色は ・ライトブラウン01・ナチュラルブラウン02 です。 にじまない消えにくいと書いてあると思いますがその通りでした。でも、ちょっと色が薄いなーと感じました。リキッドアイブローはそんなもんなんですかね( '-' ) 次:リップスティック ・レッドピンク04の色を買いました 実はこれで、3個目です笑(色違いでね。) 発色は、いいですね。 (あまり使ってないので紹介出来なくてすみません) 次:アイシャドウ⸜❤︎⸝‍全部で7色?あるらしいです ・ライトブラウン01 ・マットブラウン02 ・ライトピンク03 ・マットピンク04 ・シャイニーパープル05 ・シャイニーグリーン07 ・ライトイエロー08 ※06は発売無しと書かれていました( '-' ) 良いところは ・コンパクトでいい(持ち運びやすい)・発色がいい です。 次:アイブローコート! これ、すごいです🥺 アイブローコート今まで使ってきたやつよりかいいですね! 私このアイブローコート好き🧡 良いところ ・コンパクトでいい笑・落ちない・筆痛くない🧡 です。 次3枚目の商品を紹介しますね アイシャドウは、2枚目と同じなので飛ばします笑 では、眉マスカラを紹介します 色んな色あったと思うけど 私はこの色を購入しました ・ソフトブラウン03の色を買いました 良いところ ・長時間キープ です( '-' ) ダメなところは ・筆?が痛いです。 次:高校生の頃から使ってたファンデーション🧡 色はベージュです! 去年なんか売り切れたのかわかんないけど在庫無くて他のファンデーション使ってたんすけど 他のファンデーション使うとムラができるから嫌で早くうちの大好きなファンデーション入荷? してくれないかなーと思ってた時見に行ったらありました😭 ストック何個かあるくらい大好き🧡 オススメですね😢 良いところ ・ムラができない・匂いがいい🧡・粉飛び激しくない・鏡ついてる・スポンジ付いてる です! ほっんとうにオススメですね🧡🧡🧡🧡🧡🧡 最後になります 4枚目の商品を紹介しますね チークです ・コーラル02です 発色はいいのです、あとは、肉眼で見るとわかると思うんですけど、ラメが入ってます🧡 ダメなところは ブラシでやった方は 粉飛びが凄いですね 手でやった方がいいです。 以上