• 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちは〜🍓たるぎ🍓です!投稿遅くなってほんっっっっっ..」(1枚目)

🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちは〜 🍓たるぎ🍓です! ..」

おはこんばんちは〜 🍓たるぎ🍓です! 投稿遅くなってほんっっっっっっっっっとに申し訳ないです。。。 令和も始まって、約1カ月!あー、とうとう前世の人に...ww 今日は、報告があります... ゴクリΣ(-᷅_-᷄๑) 「#中学デビュー」が、♡112になりました! 皆さん、ホントーにありがとうございます😊! めっちゃ嬉しいです(〃ω〃) なので、お約束通り(←なんか上から目線ですみません🙇‍♀️)リクエストを受け付けたいと思います! できるものなら、なんでもやります!(時間はかかると思いますが...) また、ゆっくりではありますが、いつも通りの化粧品のレビューも並行して行っていきます! たくさんのリクエストお待ちしてます(*´ω`*) それでは、ばいちゃも👋🏻 #リクエスト募集

• たぴおか😉

たぴおか😉たるぎちゃん!! 久ぶり!クリームアンパンかアンパンマンの時か😘みー😘時代に話してたよね!覚えてくれてるかな、 また再出発する事にしたの 良かったらまた仲良くしてくれると嬉しい!

• たぴおか😉

たぴおか😉@bts1997loveありがとう😊 全然大丈夫☺受験受かりますように😌

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@miiko926お久しぶりだね! もちろん覚えてるよ〜♡ そうなんだ〜!うちは今年受験生だから今までみたいにやり取りできないかもしれないけど、仲良くしよーね♡

• @もも@

@もも@はじめまして♡いつも見てます♡ 私は🍓たるぎちゃん🍓ちゃんと同い年なのですが、スクールメイクを教えて欲しいです!バリバリのメイクよりは、ワンポイントのリップとか下地とか知りたいです!これからも頑張って下さい♡

• @もも@

@もも@@bts1997loveありがとうございます♡

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@mono_1119投稿しました! 参考になれば嬉しいです♡

• @もも@

@もも@@bts1997loveよろしくお願いします!受験頑張りましょう!

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@mono_1119@もも@さんコメントありがとうございます😊 いつもみてくださってるんですね!すごく嬉しいです♡ スクールメイクですね!受験生で勉強が忙しいので((お互い頑張りましょう!)遅れてしまうと思いますが、必ず投稿しますね!

🍓たるぎちゃん🍓さんの人気クチコミ