• K@Boeing 787 on LIPS 「#2019年の美白事情と絡めて、#紫外線対策を共有です💡久々に..」(1枚目)
  • K@Boeing 787 on LIPS 「#2019年の美白事情と絡めて、#紫外線対策を共有です💡久々に..」(2枚目)
  • K@Boeing 787 on LIPS 「#2019年の美白事情と絡めて、#紫外線対策を共有です💡久々に..」(3枚目)

K@Boeing 787 on LIPS 「 #2019年の美白事情 と絡めて、 ..」

#2019年の美白事情 と絡めて、 #紫外線対策 を共有です💡 \久々に可愛い子を見つけました!/ #ぶちゃねこ#アームカバー です。 元々グランピーキャットが好きなので 見つけたとき購入の使命感さえ…笑 (人間はイケメン風が好きなのに、 ねこはぶちゃねこも好きなんですよね笑) #ハピンズ で見つけました! ほかにも#ねこ (メンチきってないこ笑) や#しろくま も居ました。 #ねこ の顔のデザインもちくちくしない ので安心して使えそうです◉ (昨年度はレース購入して一発でかぶれ笑) アームの裏側はメッシュです◉ 二輪の軽自動車(通称 チャリ)をかなり 使うので、かなり有難いデザインです。

K@Boeing 787さんの人気クチコミ