F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「こんにちは😉今回はかわいい目の作り方を教え..」

연우
  • 연우

こんにちは😉 今回はかわいい目の作り方を教えちゃいます⸜❤︎⸝‍ 2枚目の写真、これ私の実物の目です!(語彙力 プリクラでもないし普通にノーマルカメラで撮 りました! ちなみに、カラコンしてません。あ、メイクは すこーししてます笑 はいっ!まずはじめは👼🏻 ①目の充血を無くすこと! どーんなに可愛い子でも目が充血してたら ちょっと印象変わっちゃいませんか?? 疲れが顔に出てるように見えると思うんです... そんな時は!3枚目の"ロートリセ" これを使うと目の充血を無くしてくれて ちゅるちゅるのかわいい目になります! ②涙袋 笑った時とかにぷくーって出てる涙袋すっごく 可愛いですよね🙄💭 毎日マッサージすれば涙袋はできます。 目頭側→目尻側 目尻側→目頭側 の順で流すようにマッサージすると ぷっくり涙袋ゲットできちゃいますよ🎵 二重とかもこの方法でやるとできちゃいます! (個人差はあります。) 私も中途半端な二重の幅を変えたくてマッサー ジを毎日やってたら理想の二重手に入れること ができました⸜❤︎⸝‍ みなさんやってみてください! 努力したぶんいい事がおきるかも...??🥰 #ロートリセ #目薬