• あいこ on LIPS 「学年主任の先生がやばいやつで嫌いな、あいりる🌹❤️👑🖤です、、..」(1枚目)
  • あいこ on LIPS 「学年主任の先生がやばいやつで嫌いな、あいりる🌹❤️👑🖤です、、..」(2枚目)

あいこ on LIPS 「学年主任の先生がやばいやつで嫌いな、 ..」

学年主任の先生がやばいやつで嫌いな、 あいりる🌹❤️👑🖤です、、、 ということでね!今日はね!ジャニーズが愛用する香水第2弾! 中島健人愛用 甘い香り編です! 私は甘い香りが正直ピュアシャンプーとかより、全然好きなので、オススメしたいけど、あんま万人ウケはしない、、、 って事で、ケンティー2つ使ってるらしいんですけど、その1個です ↓↓↓↓↓ ヴァシリーサ ベリー&バニラの香り スティックタイプで1500円くらい (スプレータイプもあるよ👍 めっちゃ甘い!!!! なんか優しい爽やかな人~みたいな感じ(?)(?) スティックタイプだからいい感じにふわっとするんだけど、ほんと苦手な人いるから気をつけて下さい×100 とりあえずこんなところです 私はすごい好きな香りなんだけどな.... あっ、あと最初は本当にケンティーっぽいってめっちゃなりますw sweet and spice王子だからね💓💓 スウィートがバニラでスパイスがベリーみたいな感じ💙 気になった方はぜひ 💙中島健人をお楽しみください💙 はいここで終わると思うなよ!? ((なんだなんだー 雑談timeじゃぁ あのここから最初に言った学年主任の先生のやばい話するので見たくない人は見ないでください(本当にやばいやつです ↓↓↓↓↓ あのですね、私ね、春から中学生になったんですよ。 ていうことは現中1ね それでさ、いろんな人との出会いがあるわけじゃん 部活はね、ソフトテニス入ったんだけど、小3から硬式テニスやっててそういう流れでね。まあ顧問の先生もやばいやつって言われたらやばいやつの部類に入るんだけどさ。 それは置いといて、学年主任の先生ね、国語の先生なの。 だから週3〜4くらいのペースで授業受けるんだけど、 授業中にね、 あの先生ね、 死ねとか殺すとか死んだとか。 そういうことまいっっかい言ってんの。 やばくない???? それでね、 うちそれが嫌すぎて 水曜日の5/22 学校休んだの 国語の授業があったから まー仮病使ったんだけど え?本当やばくない? 話すとね、 なんか花曇りの向こうって知ってるかな? それの続きを自分たちで書いてみよう っていう課題ね 授業中にみんなが集中して書いてるときに、 どういう続きにしようか迷った男子生徒Aくんがね。 例えばどういうのがありますか?って質問したときに、 お菓子を川口くんと買って帰るときに 交通事故にあって、死んじゃったとか そのお菓子に毒が入っていてそれを食べて死んじゃったとか 主人公の持っている水筒に川口くんが毒を盛って殺したとか まだまだいっぱい出てくんの でさ、それをうちのマミーに話したら、 マミーその教師のこと知ってて 高校教師でさ、講師としてある学校に行ったとき、なんかそいついたらしくて 悪口大会盛り上がったーー って話してた うちもう真面目に嫌いになってさ ていうかなのに周りのクラスメイトゲラゲラゲラゲラ笑ってんの なんも笑えねえわっていうさ。 感想書く紙にね 死ねとか殺すとかよく聞きますけど、勉強する気なくします って書いたわ なんだろ、うち一回死のうとしたからかな? 勝利に命の大切さ教えてもらったからかな? そういうの軽い気持ちでノリでもいやなんだよね なんで教師がそういうことするかなー 50代のいい大人してさ 結婚してるくせに若い女の子車で連れ回してるらしいよ うちのマミーも国語の先生だから国語だけ休もっかな。 って真面目に考えてる よくここまでその感じで生きていけて逆に尊敬するわ まぁとにかく、止まらなくなるからこの辺で それでは、あいりるでした!!!!!