• プレイカラー アイシャドウ ジュースバー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ジュースバー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレイカラー アイシャドウ ジュースバー|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「届いた〜〜❣️✨😄✨初海外発送コスメ🙌いき..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

届いた〜〜❣️✨😄✨ 初海外発送コスメ🙌 いきなりなんや😂とお思いだと思うので説明を Qoo10で エチュードハウスのプレイカラーアイズを ドキドキしつつ4つ注文して 今日届いたんです💞 自分にしてはなかなか 思い切った買い物をしました💓 韓国コスメなのでもちろん 韓国語で書いてあります😊 LIPSのみなさんの投稿のおかげで アイシャドウパレットの名前など よくわかり助かっています🎵 エチュードハウス近所にないし ほんとありがたいです〜🥰 またぼちぼちと出来たら投稿したいと思っています☺️ しばらく眺めていたい感じです👀✨ (そればっかりではという1人ツッコミ😂) 大事にするね😌💓心の声 この間の雑談で買おうかどうかの事で お付き合いしていただいて ありがとうございました❣️😙 おかげで良い買い物が出来ました🎵 #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #プレイカラーアイズ #ラベンダーランド #ピーチファーム #ジュースバー #カフェインホリック #アイシャドウパレット #韓国コスメ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 このシリーズ可愛いですよね😍💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113はじめまして😊ひろろんさん🌟 このシリーズほんと可愛いです😍💓 よろしくお願いします😊

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマぽぽろんさん、こんばんは🌟 韓国コスメの多色パレットって、かわいいし、なんといってもコスパがいいと思います👍✨ ただ色の記憶ができなくて、似たような色がパレットに入ってるのにシングルシャドウを買ってしまうという失態をすることもあります😭 4つのパレットで、いろんなアイメイクが楽しめるので、ワクワクしますね😻💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_blush_toiコリラさん、こんばんわ🤗🌟 その通りですね〜❣️😃💓 思いのほかかわいくってめちゃくちゃ嬉しいです😂💓 そうなんですよ、似た色が好きな色だったりして かぶったりしちゃいそうですよね😙 しばらくアイシャドウは封印しないとな〜とは思いますが またときめいたらどうするかわかりません😂💞

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@poporon13同じパレットを持っている方がLIPSで多そうなので、いろんなメイクのパターンを投稿で確認できそうですよね❣️ またこのパレットとは別のメイクの投稿を見て、使用してるアイシャドウがこのパレットのこの色に似ているので代用できるかな?って考えるのもすごい楽しそう😻💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_blush_toiそうなんです😃 LIPSのみなさんの投稿を見て いいね💓やクリップしたり📎スクショ🤳したりしています☺️ これとこれ似てるな〜ってそういう楽しさもありますよね❣️🤗💞

• おれんじしょこら

おれんじしょこらぽぽろんさん🌸 たくさんゲットしたんですね✨ どれも素敵なカラーだ☺️💗 メイクするの楽しみですね🎶

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cしょこらさん🌸こんばんわ😊 けっこう買っちゃいました☺️ 大事に使わないと💡 ありがとうございます😃💞 これだけあるとワクワクしますね🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13分かります、ワクワクしますよね!違うパレット同士を合わせてみたりも良さそうですよね💞😚

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_cそうですね💓🥰 違うパレット🎨を使うのも楽しそうですね😍💞

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》ぽぽろんさんこんばんは-🌙 早速遊びに来ちゃいました(´>∀<`) エチュードハウスのこのシリーズ可愛いですよね(´˘`*)私オススメのピーチファームとラベンダーランドも買ってる〜🎶

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskぬさんだ〜😃💓こんばんわ🌟 ようこそです🤗 プレイカラーアイズのシリーズ可愛いですよね〜☺️💞 ピーチファームとラベンダーランド良いですよね💓 ラベンダーランドの1番左の独特なかわいいラメいい感じですよね💞

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)ぽぽろんさん、こんばんは⭐️ エチュードハウス爆買いですね🙌素敵💕見てるだけでワクワクしちゃいますよね〜!!私も、写真拝見しながらニヤニヤしちゃいましたよ😂エチュードハウスのパレット欲しいなぁと思いつつ、見送り続けてます😢

• ぽぽろん

ぽぽろん@supreme_cosme_ecmmumuさん🎵こんばんわ😃🌟 爆買いしちゃいました😂💞見ているだけで嬉しいです😂 mumuさんにもうつりましたか😂💞 見送らずにトライしてみてもいいかもですよ😃

• なぁたん☆

なぁたん☆おぉー😊4つ思い切りましたね😆 これから、組み合わせ楽しそう😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@anrh_mmchanなぁたんさん🌟こんばんわ😃💓 悩みに悩んで4つ欲しくて 思い切っちゃいました😙🎶 組み合わせるの楽しそうです😊💓

• ゆうき

ゆうきぽぽろんさん😻 エチュードおめでとうございます🍾✨ なんだか見ていてワクワクします💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_rouge_c1ゆうきさん😊💞こんばんわ🌟 ありがとうございます😙 ついにデビューしました😊 コスメでワクワクしたり こうしてトークが出来て幸せです😌💓

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫ぽぽろんさん、届いたんですね💕良かったですね〜✨って、たくさん!!大人買いですな( ̄∀ ̄) この子達いたらどんなメイクもできちゃいますね💕 私も昨日ラベンダーランドを母分とまとめてポチりました💕 エチュードハウスの実店舗にサンプルあって、まだ発売前ですって言われたから速攻でqoo10開きました🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@fantastic_perfume_7qqシエスタさん🎵おはようございます😄💓 はるばる運ばれて✈️無事届きました〜☺️ 4つもどうしよう〜と思いながらえいっ⤴️と思い切って 大人買いしちゃいました😆💞 たまにながめてはほわ〜ん✨となっております😂 ラベンダーランド、お母さまとお揃いなんですね🎵😊💞 実は色味が4つの中で1番かわいいなって思ってます😆 そうなんですね😃💓ネットでも月末から販売みたいに書いてありました😃人気があるんですかね🤔実店舗で発売前って言われたらQoo10見ちゃいますよね😂💞

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わーいっぱい❣ かなり長い月日楽しめるっ😊🎶

• ぽぽろん

ぽぽろんあいしゃんさん🎵おはようございます😊 あはははは😂 いっぱいなのでほんとに長い月日楽しめますよね😂💞

• らんきち

らんきちQoo10でいくらでしたか??

• ぽぽろん

ぽぽろん@ura1_ra291399円でしたよ😃

• みい

みいぽぽろんちゃん💖みに来たよ✨ 全部欲しくなる〜✨ ラベンダーランドも可愛い〜😍

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowみいちゃん💓ようこそ〜😄 全部欲しくなるよね〜😁💞 ラベンダーランドも見た目よりイエベブルベ問わず 使いやすいらしくて、1番左のラメが特に好きだよ💓

• みい

みい@poporon13ぽぽろんちゃ〜ん💖 ラベンダーランド、どちらにも使えそうなんだね😍 もう買っちゃう🌈

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowあはは😂💞 そうみたいだよ〜😄🎶👯‍♀️ おっじゃあオソロになるんだね🎵💓 いろんな人たちの投稿もとっても参考になってるよ😊

• みい

みい@poporon13オソロ嬉しい〜(=´∀`)人(´∀`=)✨✨ 他の人のも見てみるね💃💃

• ぽぽろん

ぽぽろん@fresh_cosme_flowうん、嬉しい😆👯‍♀️😆 ほんとLIPSの投稿助かるよ〜🎵

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)