• なーちゃん🤗 on LIPS 「💖SOFINA。ソフィーナ💖アルブラン✨美白✨ハンドクリーム日..」(1枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「💖SOFINA。ソフィーナ💖アルブラン✨美白✨ハンドクリーム日..」(2枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「💖SOFINA。ソフィーナ💖アルブラン✨美白✨ハンドクリーム日..」(3枚目)

なーちゃん🤗 on LIPS 「💖SOFINA。ソフィーナ💖 ..」

💖SOFINA。ソフィーナ💖 アルブラン✨美白✨ ハンドクリーム 日焼け止めSPF50➕PA ++++ 私のリピートアイテム!! 🌸ハンドクリームは、指先までしっとりと していて保湿力💮 🌼日焼け止めは、水💦汗💦に強く 水などは弾いてくれる。 そこが、魅力的😊 日焼け止めは、顔。体。全部使える 1番忘れたくない😅 デコルテ!首回りにも使える! そして、美白効果✨もあり 今後のシミ。そばかす。シワ。予防に!

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗日焼け止めも美白効果がありかなり良かったですよ。 顔も体にも使えるので。 私は、全身使って✨少しでもこれからの シミ対策にと思っています💦

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ハンドクリームも、指先までしっとりして よかったよ😊

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗お揃いになったりしたら、嬉しいなぁ💕 ちなみに、リサージなら投稿はしてないけど グレンジングもオススメだよ!! リサージは、カネボウ化粧品だから これまた、安心だね💕

なーちゃん🤗さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)