Product affiliate20707img thumb

スウィートサロンリキッド&パウダーアイライナー

• リキッド&パウダーアイライナー/スウィートサロン/その他アイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド&パウダーアイライナー/スウィートサロン/その他アイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド&パウダーアイライナー/スウィートサロン/その他アイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スウィートサロン リキッド&パウダーアイライナー(アイライナー)の口コミ「どこにあるかは、分かりません。多分ラクシー..」 by ふう

どこにあるかは、分かりません。 多分ラクシーに入ってたから、 楽天にはあるはず。 先月のラクシーに入ってた、 ブラウンのリキッド&パウダーアイライナー。 最近使い始めました。 ちょうどラクシーが来た時は、 あちこちから新しいライナーが発売されたばかりで、 まだ手をつけてなかったんですが、 最近ブラウンのアイシャドウにハマってて、 なにげに、目に留まり、 使ってみようかな~🤔 と使ってみたところ、 使いやすい!! おー!ヮ(゜д゜)ォ! リキッドの筆で描いて、 反対のパウダーでぼかすみたいで、 筆側は特に描きやすいとかではなく、 ふつう、いや、少し太めぐらいなんですが、 直ぐにパウダー部分で、ぼかせるから、 すごく自然に描ける😳 おー!良いものだったー!! 届いて1ヶ月放置していたけど、 今は一軍入りです🥳

ふう

• りんご🍎

りんご🍎ラクシー気になるけど、総額だいたい幾ら位のモノが届くの? してみたいけど、合わないモノや要らんモノがあったら使わんよなと思ってしまったがよ💦

• ふう

ふう@ringo_cosmeりんごちゃん、あのね、1980円だけど、中身は5000円~6000円🤔💭かな。スキンケアコースと、コスメコースがあるから、私はコスメコースにしてる。その方が使ったことない、知らないコスメが来るから、 まぁオペラのリップ続きはあれだったけど😓4000円のプランパーの時にはテンション上がったかな。 好きな色とか肌の色も登録するから、合わない色は来ない。使わないカラーに挑戦したい人にはそーゆー設定もできる。確かに当たり外れは人によるけど、値段はお得かなーと。プチプラコスメを1つ買ったらオマケに色々付いてきたみたいに楽しんでる(笑)たまに、知らなかったけど、これいーなーとかある。これみたいに(笑)

• りんご🍎

りんご🍎@funchanお一、詳しくありがとう💕 自分で買うと色が似たモノばかりになるから良さそう✨ でもとりあえず、コスメ購入は暫く控えるから… 溜まってるコスメ達紹介していくわ(笑) 宣言後にもQoo10から続々届いている😅

• なのかのん

なのかのんパウダーの方がそのまま上にぼかしてアイシャドウみたいにできそうだね☺️✨ パウダーのつきはどう?? こういうタイプアイブロウパウダーで多いけど全然つかないから🤣まぶたの上だとちゃんとつくのかな?

• ふう

ふう@nanocanon54パウダーもつくよ。つき過ぎないぐらいに。

• なのかのん

なのかのん@funchanそれはいいね☺️✨つかなすぎずつきすぎず!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕 ライナーとパウダー一体型でコンパクトだね😋 ライナーひいてから、パウダーでぼかすのか😳✨ 色が本当ミルクチョコって感じだよね💓

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、あんまりぼかしたり普段しないけど、これなら簡単にぼかせるよ☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖濃すぎず薄すぎずイイ茶色ー❣ ぼかしもできていいなぁ~😍

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、今ごろ気づいた(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アイライナーでパウダー付きって不思議~😳❣️ 確かにぼかしてナチュラルなメイクにも出来そうな感じするね😊

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜさん、ぼかすとナチュラルになりますよ。

• ひろろん

ひろろんライナーにパウダー嬉しいね❣️ 凄く使いやすそうなカラーで良いなぁ😍💕

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、はい、これも前回?前々回?ラクシーに入ってたよ。

• ひろろん

ひろろん@funchanラクシー良いね😍💕 毎月ワクワクできるの素敵💓

• ふう

ふう@hiroron113実は今月のミネラルファンデーションなかなか良かった。期待してなかったやつがよかったりする😆

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)
ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

• クリップ数:19254件
702 円(税込)
描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
メタリックライナー / LUNASOL

メタリックライナー

その他アイライナー

2800 円(税抜)
極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)
ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
アイライナーのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング