8332dc0fb98b5b687bd43ce4 1524029248 thumb

Diorディオール アディクト ラッカー スティック

• ディオール アディクト ラッカー スティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー スティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー スティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー スティック/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト ラッカー スティック(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!大人かわいい✨ナチュラ..」 by たそ

大人かわいい✨ ナチュラルでヘルシーなピーチベージュ♡ ▼Dior アディクト ラッカー スティック No.512 ヒット(限定色) ¥4000+tax ナチュラルなベージュ系リップです💋✨ ヌーディーでヘルシーな 肌馴染みの良い主張しすぎないカラー💓 ベージュ系ってピンクとか赤寄りのカラーが 多いじゃないですか??? そんな中このカラーはオレンジ寄りの ベージュカラーで知った瞬間 ビビビッときたーーーってなりました😂💓笑 ピーチベージュな感じです💋✨ (画像作ってから気づいたんです。 オレンジベージュよりピーチベージュのが 表現的に近いことに😂笑) ピーチ ヌードなんてオシャレな響き😍 最初ヘルシーすぎるかな?とも思ったけど、 肌色をパッと明るく見せてくれるようなカラーで、 とんでもなく可愛い😍💓となった💕 そして動画を見て💓 ツヤ感が素晴らしい✨ 主張してくるカラーじゃないから、 アイメイクが濃いめな時や、 オフィスでも全然余裕で使えちゃう💓 むしろオフィスにこれつけてたら 大人の余裕さを感じそう😍笑 実はこれ、LIPSで仲良くしてくれてる オズちゃんのレビューみて 購入を決めたのです❣️ アディクト ラッカー スティックの限定は ノーチェックだったので、出会わせてくれて ありがとう感謝😭💓笑 限定色で発売したのは4月ですが、 公式サイトだとまだ売ってるので、 欲しい方はぜひチェックしてみてください✨ __________________________________ アディクト ラッカー スティックを 購入するのはかなり久々💓 実は前々から持ってたカラーで No.570 L.A.ピンクもかなりお気に入りで、 ヌーディーなローズ?ピンク?ベージュ系♡ 色味ちょっと被るかなって思ったのですが、 並べてみると全然違う♡♡♡ L.A.ピンクはヌーディーでオシャレなカラー♡ ヒットはよりヘルシーでナチュラル♡ どちらもベージュ系ですが、 個人的にL.A.ピンクはちょっとプラム感も 感じさせるのでブルベさんなら L.A.ピンクのがおすすめかな?💓 ヒットはどちらでもいけそうだけど、 イエベさんは絶対馴染むと思うな💓 どちらも違ってどっちも良い💓 (いつも言うwww) #dior #ディオール #リップ #ベージュリップ #イエベ #たそのDior #たそのリップコレクション #LIPSOFFICIALUSER

たそ

• 優花

優花売り切れてくれてたら諦めつくのに売り切れないのでずーっと悩んでるカラーです🤣(笑) やっぱり買いな可愛いカラーですね😭👍

• たそ

たそ@yuuka1106めっちゃわかります😭 いっそのこと売り切れててくれってときありますよね😭💔売ってるとずっとズルズル悩んじゃう😂💦めっちゃかわいいカラーですよ💓ベージュ好きなら買いなアイテムです✨

• やっちん

やっちんこのカラー、公式ではまだあったね🙄 店頭ではなかったカラーをまた追加してしまったよ(笑)

• たそ

たそ@cima_66やっちんさん♡ そうなんですよ! 私も店頭では売ってなかったものをネットで見つけるといつも以上に焦って即買いしちゃいます😂💓笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖たそちゃんブラウンとかベージュ系の リップめっちゃ似合う😍❣️ リップて何本持ってても新しいの 欲しくなっちゃうよね💖

• たそ

たそ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ 照れる〜☺️💓ありがとうー💓 そうなんだよね! 次から次に買っちゃう✨ リップってキリがない😂💓笑

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19695件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20742件
480 円(税抜)
カラーリッシュ ルルージュ  ヌードナクレ コレクション / ロレアル パリ

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

たそさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング