• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「DAILYBABY(デイリーベイビー)デイリーベイビー(1包)..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「 DAILY BABY(デイリーベイビー) ..」

DAILY BABY(デイリーベイビー) デイリーベイビー (1包) × (14包)/5,000円(税抜) 1週間分、1包2g、朝夕使用 写真では見にくいですが 夜用も後ろにあります。 #ひかるんちゃんのジェル (朝用) #ひかるんちゃんのクリーム (夜用) #ひかるんちゃんの使い切り本音レビュー #ひかるんちゃんのブルームボックス #ひかるんちゃんのブルームボックス201810 なんとGACKT様プロデュース オールインワン美容液です📝 朝は 1品7役の多機能ジェル 化粧水、美容液、乳液、クリーム、下地 マッサージクリーム、アイエッセンス 夜は 1品7役の高浸透クリーム 潤いを与え、キメ、ツヤ、ハリ、弾力、透明感を高め、肌をなめらかにする夜のスキンケアおススメ、高浸透タイプの美容クリーム す....すごすぎる... 効果が出るのが一瞬..使用した 翌朝にはもう肌がもっちり.... そりゃあもちろん高いけれど 使用したらわかる...安い.... ブルームボックス様流石です...💗 オールインワンなので場所をとらず お泊りにとても役に立ちました♪ わたしオールインワンって苦手なんです。 それぞれの いいとこ半分って感じで。゚(゚´Д`゚)゚。 概念崩れタァァァ🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️💁🏻‍♀️! むしろ今までの化粧水乳液放り出して これだけにしたいっ!って思ってしまった! でもそりゃあ破産してしまうけど!泣 1週間で5000円。うん。たまーになら。はい。 リピ...します。ご褒美の1週間に。 デートとかデートとかの日にね..。 GACKT様!わたしにクーポンください🤲! LIPS様ァァ。 ブランド登録お願いします(圧)! もしあったらすみません、 こっそり教えてください。 他の人の口コミ見たい〜けど LIPSにないって方! @コスメにはありました(コソ) とにかくこれは人生で使えてよかった 商品かも..(大げさ) でも本当にそれだけ良かったんです。 肌がもちん♡とした! もちっじゃないんですもちん♡です笑 ベイビー肌!🤱 これから 手が出しやすくて似たような商品探します! GACKT様みてろぉぉぉ(見ててください) LIPS愛用者。頑張ります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 口コミが溜まりまくってて データホルダーが凄いことになってる.. すみません、投稿頻度頑張ります。 フォローもありがとうございます! 相互フォロー♡ #GACKT様 #GACKT#ガクト様 #ガクト 様 様 #デイリーベイビー #dailybaby #オールインワン #デパコス #もっちり #もっちん #もちん #ベイビー #赤ちゃん肌 #いいね #フォロー #スキンケア #リクエスト募集 #私のポーチ #リピートコスメ #底見えコスメ #スウォッチ #映えコスメ #最近のスキンケア

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ