14036c569281d9d1ee68933c 1564102296 small

Kailijumeiフラワーリップグロス

• フラワーリップグロス/Kailijumei/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kailijumei フラワーリップグロス(リップグロス)の口コミ「気になっていたのでお店で見つけて即購入して..」

雅

気になっていたのでお店で見つけて即購入してしまいました💓 ラメタイプと金箔タイプがあるみたいです☺️ 私が買ったのは金箔タイプです✨ お花のところは多分動かないようになっているみたいですので抉れる心配はありません!笑👏🏻 トウガラシ果実エキス配合ということであのぴりぴり感があります笑 何と言っても見た目が可愛いです😭 ブルーと迷ったのですがブルーグロスは持っているのでピンクにしました…(*´꒳`*) リップスティックタイプも持っていますが、使うのがもったいなくて未使用のままなので、使っても綺麗に使えそうなこちらを愛用したいと思います💐💕 自己満な投稿ですが、みなさんいつもいいねありがとうございます💕 追記▷こちらの商品、コクーニストにも売ってました💓

• 雅

▷なーにゃさん あまり有名では無いと思うのですが、駅ビルに展開されているシャンドエルブというバラエティショップで購入しました!

• なーにゃ

なーにゃ店舗販売してるんですか??どこのお店ですかる

• なーにゃ

なーにゃありがとうございます🙌探してみます😚

• あやか

あやかはじめまして!( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 金箔って塗る時口に付きますか?

• 雅

@supreme_lips_fftはじめまして(*´꒳`*) 不思議なことに金箔は口に付かないです!

• あやか

あやかなるほど!!不思議ですね🤔ありがとうございます☺️

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

雅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei フラワーリップグロス

2017/8/25
Kailijumei(カイリジュメイ)
近くのKailijumei取扱店舗はこちら
日本機能性コスメ研究所
塗ると色が変わる不思議なティントオイルグロス新登場。 塗ってすぐから徐々に色が変わり、約1分でしっかりとした発色になります。 天然オイルによる保湿をはじめ、トウガラシ果実エキスやメントールを配合しじんわりとうるおいを与えてぷっくりとした立体感のある自然な唇へと導きます。 口唇用美容液としてお使い頂けるリッププランパー(色変化なし)も登場で全15種類! ◆ 全15種類 ◆ 【 金箔タイプ 各7色 】 ・透明 ・オレンジ ・ピンク ・ブルー ・パープル ・グリーン ・レッド 【 ラメタイプ 各7色 】 ・透明 ・オレンジ ・ピンク ・ブルー ・パープル ・グリーン ・レッド 【 リッププランパー(色変化なし) 】
  • オレンジ(ラメ)
  • オレンジ(金箔)
  • グリーン(ラメ)
  • グリーン(金箔)
  • パープル(ラメ)
  • パープル(金箔)
  • ピンク(ラメ)
  • ピンク(金箔)
  • ブルー(ラメ)
  • ブルー(金箔)
  • レッド(ラメ)
  • レッド(金箔)
  • 透明タイプ(ラメ)
  • 透明タイプ(金箔)

2021年01月18日(Mon)