• 皐月 on LIPS 「ツヤ系のピンクベージュっぽい色味のおすすめリップ教えてください..」(1枚目)

皐月 on LIPS 「ツヤ系のピンクベージュっぽい色味のおすすめリップ教えてください!! ..」

ツヤ系のピンクベージュっぽい色味のおすすめリップ教えてください!! 服のテイストがナチュラルっていうかベージュとかクリーム色とか、アースカラーなものが好きなんです。 それでリップもナチュラルにいきたいな、と思うんですが、ブラウンリップ似合わないしベージュすぎても顔色悪くなる気がするんです。 メイク初心者で詳しくないんですが、リップはプチプラで色持ちがよくて、できれば乾燥しない程よいツヤ感のあるものを探してます。(そんなのあるの?って感じなんですが…) もしおすすめのあったら教えてください! #みんなに質問 #ベージュリップ #ナチュラル

• mary

maryこんにちは👋😃はじめましてm(_ _)m セザンヌラスティンググロスリップpk 01番が白っぽいミルキーなカラーでおすすめです😉

• 皐月

皐月@catline_comフォロバありがとうございます🌷 こちらこそよろしくお願いしますね🙇‍♂️

• mary

mary@shuu__m0いえいえ❤️ お役に立て良かったです☺️ フォローありがとうございます✨ これからよろしくお願いしますね😉😉

• 皐月

皐月@catline_comありがとうございます!! いろいろ検討してみます😍

• mary

mary@shuu__m0いえいえ☺️ I'm mimi、it's skin、romand、ラビオッテ、ぺリぺラ、ブラックルージュ、シュガーレブ、バビメロがおすすめです!💓

• 皐月

皐月@catline_comdholic調べてみました!ほんとに無知なのですごく助かります!! ちなみに韓国コスメでオススメなのとかありますか?

• mary

mary@shuu__m0コスメを買うならdholicおすすめです💓

• 皐月

皐月@catline_com韓国ですか!そこまで考えてませんでした!調べてみますありがとうございます😊

• mary

mary@shuu__m0いえいえ☺️ あとは韓国のコスメだと色持ちがいいですよ✨

• 皐月

皐月@catline_comなるほど…ご丁寧にありがとうございます、セザンヌ調べてみます! やはりデパコスなんですね~😅

• mary

mary@catline_com補足です。 ツヤを求めると色持ちが悪い場合が多いです… 特にプチプラだと…😰 デパコスなら色もナチュラルでツヤも色持ちもいいのは沢山あるのですが…😥😥 私がやっている方法は、薄くティントをつけ、上からセザンヌを重ねたりしてます。