ブルベに合ったオススメのアイシャドウの商品名と品番を教えて欲しいですm(__)m私はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの02番の左上の白と右下の黒いカラー以外をアイシャドウとして使うと「土!」って感じになるんです(^^;)肌色はどのブランドのものでもだいたい1番明るいカラーを買うくらいの白さです。イエベの方も、これ私に合わなかったけどブルベには合うかもってアイシャドウあれば教えて欲しいです!沢山の方の意見が聞きたいのでコメントお願いします_(:3」∠)_#はじめての投稿
もっと見る皐月さんの人気クチコミ
就活の面接メイク用に、プチプラでマットなアイシャドウが欲しいです!いろいろ調べてみましたが結局どれがいいのか決めきれません。今のところCANMAKEとexcelとKATEで迷ってます…。志望してる職種柄もあり、より真面目でしっかりした感じを目指してます。どのアイシャドウのどの色味がオススメですか?(ちなみに私はブルベ夏です)他のアイシャドウもあれば詳しく教えて欲しいです!!#はじめての投稿
- 2019.05.04
ツヤ系のピンクベージュっぽい色味のおすすめリップ教えてください!!服のテイストがナチュラルっていうかベージュとかクリーム色とか、アースカラーなものが好きなんです。それでリップもナチュラルにいきたいな、と思うんですが、ブラウンリップ似合わないしベージュすぎても顔色悪くなる気がするんです。メイク初心者で詳しくないんですが、リップはプチプラで色持ちがよくて、できれば乾燥しない程よいツヤ感のあるものを探してます。(そんなのあるの?って感じなんですが…)もしおすすめのあったら教えてください!#みんなに質問#ベージュリップ#ナチュラル
- 2019.05.20

しゅもさん♡ はじめまして☺️ プチプラマットなアイシャドウなら個人的にラメなしでオススメなのはCANMAKEのパーフェクトマルチアイズです✨ マットなのにかわいいし、使いやすく私もオフィスメイクにもプライベートにも使っています😊✨ 突然コメ失礼しました💦