LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • さあちゃんの日常 on LIPS 「雑誌の付録でアイメイクしてみました✼*✲*雑誌名▹▸Love..」(1枚目)
  • さあちゃんの日常 on LIPS 「雑誌の付録でアイメイクしてみました✼*✲*雑誌名▹▸Love..」(2枚目)
  • さあちゃんの日常 on LIPS 「雑誌の付録でアイメイクしてみました✼*✲*雑誌名▹▸Love..」(3枚目)

さあちゃんの日常 on LIPS 「雑誌の付録でアイメイクしてみました ..」

雑誌の付録でアイメイクしてみました✼*✲* 雑誌名▹▸Loveggg DaTuRaとのコラボ商品でパッケージも中のお色も、大人っぽく10代から、幅広い世代に使える商品だと思います⋆͛*͛ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - それでは、アイメイクの説明を..... まず、1番をアイホール全体、下まぶたに塗ります。 次に、ジェルアイライナー、リキッドライナーでいつも通りに引き、2番でボカしていきます。 その際に、2番で、下まぶたの目尻から黒目の下まで塗ってください。 最後に3番で、目頭にちょこんと塗ってビューラーマスカラで仕上げれば完成になります(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - Lovegggの表紙にハーフ顔になれるコスメと書いてありましたが、ナチュラルメイクもできるのでよかったら買ってみてくださいね(*´﹃`*) お値段は、低価980円でした!! #映えコスメ #プチプラコスメ #ナチュラルメイク #雑誌付録 #はじめての投稿

2026年02月24日(Tue)