• トリートメントマスカラ/anelia natural/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリートメントマスカラ/anelia natural/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリートメントマスカラ/anelia natural/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • トリートメントマスカラ/anelia natural/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

anelia natural トリートメントマスカラ ブラックの口コミ - アネリアナチュラル トリートメントマスカラ

アネリアナチュラル トリートメントマスカラ ブラック 吉川ひなのさんプロデュースの お湯オフ マスカラです✨ ずっとマスカラを探していて... 今回やっと納得のいくマスカラを 見つけたかもしれません! まず、こちら ただのマスカラではなく、 マスカラ & まつげ美容液 なんです! その響きだけで、マスカラを使う際の まつ毛に対する罪悪感が無くなりますよね〜 ハイビスカス花エキス や シロキクラゲ多糖体 など、様々な成分がまつ毛をしっかり保湿、 ケアしてくれます☺️ しかし、いくら 保湿成分◯◯配合とか 書いてあっても、それ以外の成分が イマイチだったりするじゃないですか。 こちらは、その辺も流石 コスメキッチンで取り扱っているだけあり ・パラベンフリー(※フェノキシエタノール有) ・エタノールフリー ・合成香料フリー ・合成着色料フリー に加え、 ・鉱物油フリー ・石油系界面活性剤フリー ・シリコーンフリー と、なっております!!! ものすごく敏感な方以外は 安心してお使いいただける 成分ではないかな、と。 色は迷ってブラックにしました。 ブラックって目の印象が強くなりすぎる イメージがあり、苦手意識がありましたが こちらはブラックなのにキツくなりません! その理由が使用感にあります。 まず、液が軽い! 軽いので、ブラシにもまつ毛にも 重たくボタっと付かないんです。 そして、毛先が細く、細かいブラシなので 小さなまつ毛もキャッチしつつ、 ダマにならずに、細くて長い綺麗な ナチュラルまつ毛にしてくれます。 そんな感じで、 綺麗にセパレートしたロングまつ毛を 作ることができるので、ナチュラルメイクに ホント向いてる!って感じです。 また、エアコンのない場所で 汗をかきながら仕事をしましたが 黒いマスカラの点が目の周りにつく なんて事がお湯オフなのに ありませんでした!めちゃくちゃ優秀! 一日働いてもカールも、つけたて時ほど 綺麗とはいきませんが、結構思ったより ちゃんとキープしてくれていました。 とにかく すごくナチュラル可愛いまつ毛に なるし、崩れることもないのに お湯オフという優れものなので 本気でオススメなマスカラです!!! この調子で欲を言えば ネイビーとかバーガンディとか 色を増やしてほしい。 でも、ブラックも ブラックなのにめちゃくちゃ ナチュラルなので、お気に入り。 しばらくマスカラはコレかな。うん。 ホント使いやすい。 ご閲覧ありがとうございました😊 〜追記〜 あれから2週間ちょっと使ってみて やっぱりカールキープ力の弱さを 感じてきました。 なんかすぐ下がってしまう...。 軽いから、逆に根元の土台も しっかりしなくて...下がるみたいなイメージ。 また、他にマスカラを探すかもしれない。 と、言うことで評価を ☆-1に変更しました。 #アネリアナチュラル #トリートメントマスカラ #マスカラ #オーガニック #ナチュラル #吉川ひなの #プロデュース #まつ毛美容液 #無添加 #アイケア

マスカラランキング

メタルックマスカラ

マスカラランキング第1位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第2位

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

マスカラランキング第3位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第4位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:19752件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第7位

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第2位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19935件
マスカラランキング第8位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

やこ(Yacco)さんの人気クチコミ

商品詳細情報anelia natural トリートメントマスカラ

anelia natural(アネリアナチュラル)
  • 7ml: 2,530円
近くのanelia natural取扱店舗はこちら
  • クリア
  • ブラウン
  • ブラック
<ブラック・ブラウン> 植物由来の美容液成分配合。 カールキープしつつまつげをケアし、健やかで艶のあるまつげに。 まつげ1本1本をキャッチして、セパレートしやすいブラシを採用。 フィルムタイプなので、お湯で簡単にオフできます。 まつげエクステの方にもお使い頂けます。 <クリア> 1本で3役のクリアマスカラ & マスカラ下地 & まつげ美容液。 植物由来の美容液成分配合。 ケアしながらカールキープして、健やかで艶のあるまつげに。 まつげを1本1本キレイにセパレートできるので、マスカラ下地やまつげエクステの方にもおすすめです。
amara(アマラ)
2018/11/13(最新発売日: 2019/3/18)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
<ブラック> 水、ポリウレタン-35、ミツロウ、カルナウバロウ、タルク、ペンチレングリコール、水添ポリイソブテン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ステアリン酸グリセリル、PVP、ハイビスカス花エキス、シロキクラゲ多糖体、カミツレ花エキス、カンゾウ根エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、キャンデリラロウエキス、ヒドロキシエチルセルロース、AMP、メチルプロパンジオール、カプリリルグリコール、フェニルプロパノール、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化鉄 <ブラウン> 水、ポリウレタン-35、ミツロウ、カルナウバロウ、タルク、ペンチレングリコール、水添ポリイソブテン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、ステアリン酸グリセリル、PVP、ハイビスカス花エキス、シロキクラゲ多糖体、カミツレ花エキス、カンゾウ根エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、キャンデリラロウエキス、ヒドロキシエチルセルロース、AMP、メチルプロパンジオール、カプリリルグリコール、フェニルプロパノール、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、酸化鉄 <クリア> 水、プロパンジオール、グリセリン、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、プルラン、ハイビスカス花エキス、シロキクラゲ多糖体、セージ葉エキス、ラベンダー花エキス、シスチン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PCA-Na、BG、乳酸Na、フェノキシエタノール

2024年03月29日(Fri)

カラー選択