アーバンディケイNAKED cherry

• NAKED cherry/アーバンディケイ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NAKED cherry/アーバンディケイ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NAKED cherry/アーバンディケイ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アーバンディケイ NAKED cherry(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今回はアーバンディケイ..」

月城悠希
  • ブルベ 冬
  • 月城悠希

今回はアーバンディケイのネイキッドチェリーのスウォッチ&レビューとなります。 まずこちらのアイシャドウの質については以前の投稿で既出ですが、 すごく粉質が良く、粉飛び、粉落ちも少ないので失敗しにくいすごく良質のアイシャドウです。 また、発色もやや薄づきで、濃くですぎることがないのであまりメイクに慣れていない方でも使いやすいアイシャドウだと思います。 アーバンディケイのアイシャドウはアメリカで約$50前後で、カラー数も多く入っているので、デパコスのアイシャドウとしてはかなりお得で、しかも質も良いアイシャドウ、かつ、パッケージにもこだわりがあるのかかなりしっかりしているので本当にオススメのアイシャドウです。 次にお色に対する感想ですが、 こちらのネイキッドチェリーは個人的にはネイキッドパレットの中ではかなり薄付きよりなので、一見失敗しやすそうなピンク系のカラーのパレットではありますが、実際はお色味を調整しやすくておススメです。 そして、お色味的にはよりブルベさんにお似合いのカラーだとは思いますが、結構薄づきなので、ピンク系のアイシャドウを使いたいというイエベさんにもオススメできます。 季節的には春に使うのが一番かわいいですが、発色の仕方的にも何中通して使いやすいカラーなのでその点もオススメポイント!! 配色は、主にピンク系のお色味で、マット〜ラメ、ベースカラー〜締め色まで12色がセットされているのでこのパレット1つで色々なルックができるところも◎。 このパレットを使用する際の注意点としては、配色がザ!ピンク!というカラーのパレットなので、口元と、頰のメイクも統一感を出した方がバランスが取れるという点です。 つまり、オレンジ系の、リップや、チークを合わせると統一感が出にくく少しアンバランスな印象になりやすいと思います。 とはいえ、ネイキッドヒートと同じく本当に優秀なパレットなので是非一度、お試し頂きたいアイシャドウパレットです!! 今回のレビューは以上となります! 少しでも皆様の参考になれば幸いです。 #スウォッチ

おすすめアイテムアーバンディケイ×パウダーアイシャドウ

NAKED HEAT / アーバンディケイ

NAKED HEAT

”12色あるためグラデも簡単。しっかり発色、密着性の高いテクスチャー☆”

NAKED Honey / アーバンディケイ

NAKED Honey

”暖色系カラーが揃っているので、普段使いからゴージャスなメイクまで楽しめる”

NAKED cherry / アーバンディケイ

NAKED cherry

”発色の仕方的にも年中通して使いやすいカラーなのでその点もオススメポイント!!”

アーバンディケイ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷今気づいたんですけどシンガーソングライター何ですね!頑張って下さい!❤️

• 月城悠希

月城悠希@twiceonce1229ありがとうございます!! 頑張ります💕

• みやぴ

みやぴETUDE HOUSEのワインパーティーに 色味が似ている気がします!(持ってませんが)

• 月城悠希

月城悠希@colorful_glow_r5gそうだったんですね!! 是非是非、色々試して頂けると嬉しいです!! たくさんコメントありがとうございます💕 励みになります!!

• みやぴ

みやぴ@yuki1022ちょっと前のPopteenの 付録にワインパーティーと色味が似た アイシャドウパレットが着いてきていたので この投稿のメイク参考にさせていただきます!

• 月城悠希

月城悠希@colorful_glow_r5gコメントありがとうございます!! 確かに、似ているかもです!! 発色はワインパーティーの方がはっきり出ます!! ちなみにどちらもお気に入りのパレットです!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

月城悠希さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)