• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION/U R GLAM/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

U R GLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTIONの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* UR㌘ カラーネイルセレクション 定価 各100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ご紹介したいものがありすぎて!!! でもなかなか記事が書けなくて、もどかしい日々を過ごしているなのかのんです _( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん! あーもどかしやもどかしや! はぁい、今回のご紹介はもう飽き飽きしてきたんじゃなかろうかUR㌘のネイル。 そのなかでもめちゃくちゃ気に入ったのがあったのでそれだけ紹介しますね!! 今回私が買ったのは PK5きらり華やかスパークルカラー WT2光で七変化オーロラカラー PU2光で七変化オーロラカラー CL1魅惑のラメグリッターカラー の、4色です! この中で1番のお気に入りは!! ドゥラララララララ〜… ダンッ! (ダサいドラムロール) WT2のオーロラカラー!! こいつぁすげぇや!! この子は単品で使うよりは他の色と組み合わせた方がとてもいい効果を発揮します!! 今回はパラドゥのネイルファンデーション想われピンクと組み合わせたのですが、 パラドゥ2回塗り、こちらのオーロラカラーを一度塗りでこの偏光ピンクというか偏光ブルーというか!!紫にも見えたり!? これは言葉で表せないオーロラカラー!! 他の色とも合いますがやはりピンクに合わせるのが可愛いよ☺️✨ ちなみにスパークルカラーのピンクはふつうに使いやすい😳! パープルもやっぱりピンクと合わせるのが好き💕これパープルと思いきやややオレンジっぽい光り方もする不思議なカラー ラメはもういうことないけど爪全部に塗ると取るとき大変だったからポイント使いをお勧めします(笑) 速乾とはいいきれないけど100均にしては早い方だったし、私的には合格!! パラドゥと合わせたらはげるのもかなり遅かったし、持ちが良かった😳!! 家事やってるとすぐ爪の先が剥げてきたり、お風呂でふやけてベロンと取れてしまうことが多い中のこれよ。 ネイルファンデーションとの組み合わせはなかなかベストだと思うの。 取れにくい! ということで、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんネイル #URGLAM #ダイソー #ネイルポリッシュ #ネイル #パラドゥ #ネイルファンデーション *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)なのかちゃん(◡‿◡ฺ✿) わぁ💕ほんとにオーロラって感じに綺麗で可愛い〜(≧∇≦*)これで100円っていいよね⭐️

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 オーロラカラーがすごく良くて、他のも買おうと計画中💕100円でこのクオリティだと高いの買えなくなっちゃう🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 おぉー😳どの組み合わせも可愛い💕 パラドゥと偏光合わせやすいんだね💡✨ユーアーグラム、パープルの偏光も売ってるんだね⁉️ホワイトしか見なくて、今度しっかりチェックしよ🤔

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 パラドゥ優秀すぎて普通のタイプも買おうと思うよ! パープルぜひ見つけたら買ってみて💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 パラドゥ優秀過ぎるな😍 パープル見つけ次第ゲットするなり〜😋🎵

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 そうなの、パラドゥがいい仕事してくれるよ😳!! パープル、オレンジっぽい偏光の光り方するから面白いよ☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし私もきのう左右の2色とオーロラカラーもう1色買い足しました🤣🤣 オーロラカラー良すぎて他の300円とか出して買えなくなりそうな勢いです(笑) ブラシも良かったしユーアーグラム様々や...🤤💫

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 だよね(笑)私も300円以上出して買えなくなりそう🤣!! ブラシも普通に塗りやすかったよね😳✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙おおー✨ダイソー熱いね!可愛い組み合わせ見付けると嬉しいよね😆 ていうかやっぱりパラドゥ優秀だよね🎵私もパラドゥをベースにして他のを重ねることが多いよ✨私は昨日ダイソーでネイルシール買ってきた(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 パラドゥ優秀だよね😳!!リピしたいと思ってるし✨ ネイルシールもダイソーたくさんだから楽しいよね☺️✨また見せてね!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥うわ~こんな可愛いのが100円😻 すごすぎますねダイソー🎶 私も買っちゃおうかな~と思えるお値段💞

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 ぜひ見つけたら試してみて〜☺️✨ WT2は、他のと合わせやすいから超おすすめ!!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201567件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

U R GLAM(ユーアーグラム)