• みやこのみずうみ on LIPS 「コスメ収納はじめました。毎日メイクに使うコスメたち、おっきいポ..」(1枚目)
  • みやこのみずうみ on LIPS 「コスメ収納はじめました。毎日メイクに使うコスメたち、おっきいポ..」(2枚目)
  • みやこのみずうみ on LIPS 「コスメ収納はじめました。毎日メイクに使うコスメたち、おっきいポ..」(3枚目)

みやこのみずうみ on LIPS 「コスメ収納はじめました。 毎日メイクに使うコスメたち、おっ..」

コスメ収納はじめました。 毎日メイクに使うコスメたち、おっきいポーチにグッチャーって入れて管理してました(自白) それではダメだ!みんなきれいに収納してるじゃん! と、思いダイソーへ🏃‍♀️ めんどくさがりの化身なので、フタを開けるとか、引き出しを開けるとかは絶対したくなかったので、ほどよく高さがあるけど底に手を突っ込むのがつらくないものを探してこちらのケースにたどりつきました🌸 同じサイズで、仕切りの数が違うものを1個ずつ購入。 ★2分割タイプに収納したもの ・リップ 4〜5本 ・オリシキ、アイプチ ・チューブタイプのアイシャドウ ・クッションファンデ ・パウダー ★3分割タイプに収納したもの ・アイシャドウ 3個 ・チーク 2個 ・アイライナー ・アイブロウペンシル ・眉マスカラ ・マスカラ 2本 ・アイライナーペンシル ・ビューラー ・大中小さまざまのブラシ 5本 ・かみそり 2個 収納したものたちは、基本的に毎日つかうコスメたち💄 大したことない収納だけど、これくらい簡単なやり方でも、ポーチの中から探す手間がなくなったので個人的には満足ww あとは、わりとキチキチに詰めてるので無駄遣いが減ったw 買っても入らないから今日は我慢しよ…って思ってスキンケア商品買うとか……🤭🤭🤭 収納はじめてよかった🤣 #コスメ収納 #ダイソー

みやこのみずうみさんの人気クチコミ