8d997c37f8a4085812a6915b 1559042660 thumb

CLARINSウォーターリップ ステイン

• ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターリップ ステイン/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】CLARINS ウォーターリップ ステイン(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「⋆⸜先行発売中⸝⋆絶対これは買う!って決め..」 by ぴこり

⋆⸜先行発売中⸝⋆ 絶対これは買う!って 決めてた限定品。 どちらも同じくらい人気ですと言われ どちらも購入しました。 今週は関西に遊びにきていて。 うめはんに行ったら得意の先行発売中。 全国発売はR1.5.24(金)からです。 (R1は書きたいだけ) ウォーターリップステインは 去年も同じ時期に3色ラメなしの タイプが発売され、04を買いました。 サラサラの水感でムラなく塗れ、 プラムカラーがしっかり定着するのと 味が美味しいのが好きで。 今回はラメありで、しかもフタまで キラッキラ! クラランスってラメのイメージが 無かったから、これは欲しい!と なりました。 購入した2色は 05 スパークリング ローズウォーター 07 スパークリング ヴァイオレットウォーター 太陽の下で使いたいショッキングピンクと 夜遊びのお供にしたいプラムレッド! 05は昼のイチゴソーダ 07は夜のカシスソーダ(アルコール入り) という感じです。 アルコール入りというのは、大人っぽい と置き換えてください。 意外だったのは05の発色。 腕に出すと、蛍光!?と若干引く面持ち 唇にのせるとピンクは意外と馴染み あれ??全然使いやすい!! ラメがシルバーなのが子どもっぽくなくて 可愛いなと思いました。 07 こちらはプラム感が強すぎないレッドなので 大人っぽさは出るけど病まない唇に。 こちらは赤やピンクといった多色のラメが 入っていますが 本体の色と馴染む色合いのものなので ラメ感でいうと05の方があります。 ぷるっとしたツヤ感が欲しい時は コンフォートリップオイルと併せて 使うのがおすすめらしく たしかに色はすぐ入って定着するけど ツヤやボリューム感は出ないから コンフォートリップオイルや グロスを重ねたいなと思いました♡ 色持ちと、味の美味さにかけては 保証できます! コンフォートリップオイルの 08 ブラックベリーも欲しいけど こちらは限定ではないので 急がなくていいかなと思いました。 モノアイシャドウも注目で ピンクも可愛かったし 青も目尻に入れたら絶対可愛い!!! 是非あわせて見てみてください! ------------------------------ ♔今回紹介した商品♔ CLARINS #ウォーターリップステイン ------------------------------ 税別3000円 ------------------------------ 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこりっぷ #クラランス #提供_ではない #うめはん #先行発売 #LIPSOFFICIALUSER

ぴこり

• oz.design

oz.designこれ欲しい🤤美味しいの欲しい💓 キラキラ✨のバランスがいい💡 大き過ぎず、密集し過ぎないバランス💖

• ぴこり

ぴこり@oz_designおずちゃん🍒 すごいわかる😢キラキラが悪目立ちしないけどちゃんと存在してるよね💕お仕事とか、長時間のお出かけにかなり味方になる🔥

• ひいらぎ

ひいらぎもうゲットしてる〜!さすがぴこりさん♡ 私もアルコールいり(←)の大人なほう予約してます、楽しみ💓去年も完売でしたもんね〜

• ぴこり

ぴこり@hiiragichanelひいらぎちゃん🍒 ちゃん呼び💕 デパコスリップでこういう感じのがあんまないし、しかもラメ入りって…買うしかないよね🥰 大人の方、めちゃかわだよ!!買って正解だよ!

• ひいらぎ

ひいらぎ@picocosmeぴこりちゃん💕 (私もちゃっかり笑) ね!デパコスでこういうのあんまないよね✨ ラメ入りのティント持ってないし、場合によっては2つお迎えしてるかもしれない🤣笑 受け取りが楽しみ💓

• hizuki

hizukiこの前07を試させてもらったのー! 残念ながら軽く荒れちゃったから 私は皆の投稿で楽しませてもらうー😌 購入早いー🤤💓 パケからして可愛いなー💞

• ぴこり

ぴこり@hizuki_cosmeひずきちゃん🍒 荒れちゃったかー😢 ひさびさに一人でゆっくり買い物できて満足な 一日だったよ😂💗

• やっちん

やっちんラメ入り、かわいい🙈💭💕 味まであるなんて😳

• ぴこり

ぴこり@cima_66やっちん🍒 ベリー系のガムとか、そんな感じの味😂 これ使いやすい!口紅がどろつく夏にぴったり!

• ひろろん

ひろろん先行発売いいなぁ😍💕 やっぱ今回の可愛い❣️ これ予約したから楽しみ❤️

• ぴこり

ぴこり@hiroron113ひろろんちゃん🍒 どっち買った?わたし05意外と好き🥰 パケからして、買うしかないやつだよね!!

• ひろろん

ひろろん@picocosme両方予約したよー❤️ 05可愛い😍💕 クラランスのラメって、 意外とレアだよね❣️

• yuyuyu000 ゆな

yuyuyu000 ゆなえっこれそんなに美味しいの?🥺💞笑 プラム可愛い~大人カラーだ~💓💓 病まないプラムカラーって有り難いね🤔💓笑

• ぴこり

ぴこり@yuyuyu000ゆなちゃん🐰 ベリー系のガムみたいな味わい😂💗 病まない大事だよね!?プラムブラウンとか、病む😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀R1、一瞬ヨーグルトかと思っちゃった😂 クラランスって美味しいの?😳💕💕 どっちも可愛いし、唇に乗せると、 そこまでやりすぎないってのも惹かれる🥰

• ぴこり

ぴこり@zzir_584こあら🐨 令和だと元年で、Rだと1って、不思議だよね😳 お仕事とか、お出かけで塗り直しあんまできないときとか、特にいい!!

• ゆう

ゆうえ!関西に遊びに来てるの?!会いたすぎたよ〜😭💕 梅阪なら飛んで行ったのに!笑

• ぴこり

ぴこり@yuuki_beautyゆうちゃん🍒 そうなんだよ〜! 明日帰るんだけど、ゆっくり楽しんだ😂💗 年に何回かくるから、いつか✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1957件
700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2027件
450 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ウォーターリップ ステイン

価格
3000 円(税抜)
2018/05/25
クラランス
容量
  • 7ml
  • 01 ローズ ウォーター
  • 02 オレンジ ウォーター
  • 04 ヴァイオレット ウォーター
  • 05 スパークリング ローズウォーター(限定色)
  • 07 スパークリング ヴァイオレットウォーター(限定色)

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング