• Booooooo@ぶーさん on LIPS 「DAISOACMAKEUPシャイニーリップグロス01プリンセス..」(1枚目)
  • Booooooo@ぶーさん on LIPS 「DAISOACMAKEUPシャイニーリップグロス01プリンセス..」(2枚目)
  • Booooooo@ぶーさん on LIPS 「DAISOACMAKEUPシャイニーリップグロス01プリンセス..」(3枚目)

Booooooo@ぶーさん on LIPS 「DAISO AC MAKE UP ..」

DAISO AC MAKE UP シャイニーリップグロス 01 プリンセスピンク 色味に一目惚れして購入しました! good point ☆ぎっしり入ったピンクラメが可愛い! ☆ほんのり発色だけどラメがキラキラ✨ bad point *アプリケーターがやや硬め *グロス自体もやや硬め *少々伸びが良くないかなぁ… *塗ったら唇ヒリヒリしてきた…😭 最後のは完全に私の唇と合わなかっただけです 色がすっごく好みだっただけに、 合わなかったのが残念で仕方ないです😭 ヒリヒリが無ければ多少使用感を我慢してでも 使ったのになぁ…と思いながら このグロスはお蔵入りでした😭 うぅ…さようなら…😭 100円+税なので、もし色味に惚れて試したい! という方は是非(*´꒳`*) 塗った感じは本当に可愛いですので!! #ダイソーコスメ #スウォッチ

Booooooo@ぶーさんさんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)