• フレッシュゲル リキッドライナー/Adonna/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレッシュゲル リキッドライナー/Adonna/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

Adonna フレッシュゲル リキッドライナー ブラックの口コミ - 【落ちにくい崩れにくいアイライナー】

【落ちにくい崩れにくいアイライナー】 adonna フレッシュゲルリキッドアイライナー DBR ¥1500 ○リキッドタイプ ○ノック式で液体が出る ______________________________________ うちが今まで使ったプチプラアイライナーでダントツ落ちにくい崩れにくいアイライナーがこの子adonna🤟🏻🤟🏽🤟🏾 なにがすごいかってのは2枚目の動画見てわからない人はぜひ公式の動画を見て欲しい なんか液体が個体になってどーこーみたいなとりますごいよ🍒®︎ 崩れにくいし、崩れ方もにじむっていうより取れるポロポロ取れるタイプだから崩れ方も汚くない🤝 ______________________________________ 夏にアイライナー崩れるわって人はこれ使って欲しい🌞 アイライン苦手って人は固いって感じるかも ______________________________________ じゃあなんで⭐︎4なのっていうと カラーバリエーションがこのブラウンブラックと漆黒みたいなブラックの2色しかないってこと。 もっとラブライナーとかフローフシみたいにカラバリ様々増えたらほんとに人気出ると思うからadonnaさんぜひお願いします🤲🌈 ______________________________________ これからの時期にぜひ買うべき!!!!🥶❤️ #メイク写真 #リクエスト募集

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• スガワラルナ

スガワラルナ@lipsjp問題ないです👌

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕マスカラって何を使われてますか??😳

• スガワラルナ

スガワラルナ@harapeko_0702たしかヒロインメイクだった気がしますはっきりおぼえないです💦

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第3位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第4位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

リキッドアイライナーランキング第8位

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

リキッドアイライナーランキング第9位

派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

スガワラルナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Adonna フレッシュゲル リキッドライナー

Adonna
  • 1,540円
近くのAdonna取扱店舗はこちら
  • ダークブラウン
  • ブラック
ノック式と特殊なゲルインクから生まれた“常識を変える新感覚ライナー” 毎日使う物だからこそ妥協を許さず、いつも変わらない、まるで新品のような描き心地を研究。世界でも高く評価される、日本製のボールペンの、描いてなめらか、紙に滲まない技術に着目し、大手文房具メーカー監修の元、たどり着いたのはノック式の特殊なゲルインク処方のアイライナーでした。 使用する前に1ノック。筆にアイライナー液が染みわたる構造。 1ノックで一定量のインクしか出ない設計になっており、出すぎる心配もありません。 「フレッシュゲル リキッドライナー」の“フレッシュ”は、毎回染みわたるインクが新鮮という特徴から名付けられました。 描く時の力でインクが液体化。ラインを描き終えると、ゲルに戻る。 大手文具メーカー監修のもと、採用した特殊ゲルインクの”変化する性質“を最大限に生かし、描いている時はなめらかに、描き終えるとピタッとまぶたに密着し、にじまないという機能性を実現しました。
T-Garden
2017/4/20(最新発売日: 2017/4/26)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2024年03月29日(Fri)