Product thumb

DAISOWHY NOT SPINNS

• WHY NOT SPINNS/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO WHY NOT SPINNS(その他)を使ったクチコミ

DAISO新商品! DAISO×SPINNS(関西コレクション) 「WHY NOT SPINNS」 ✨「WHY NOT SPINNS」とは✨ 「WHY NOT SPINNS」は、関西コレクションとダイソー、SPINNSがそれぞれの強みを活かし、コラボレーションをしたコスメシリーズ。 関西コレクションは、美容とファッションに敏感な女性を圧倒的に惹きつけるコンテンツ・プロモーション力を発揮。ダイソーは企画力・商品開発力。そして、SPINNSはファッションブランドとして支持の厚いデザイン力、マーケティング力を活用する。これら3社による最強のコラボレーション! 🛍商品紹介🛍 ・リップスティック 4色 いちご、ピーチ、ピュアピンク、オレンジ ・マットリップ 4色 りんご、アプリコット、コーラルピンク、ローズ ・リップティント 4色 レッド、ネオンピンク、ローズ、ネオンオレンジ ・リップスティック(チャレンジカラー) 4色  ゴールド、パールブルー、シルバー、ブラック ・リップグロス(チャレンジカラー) 3色 ゴールド、ブルーラメ、ホワイトラメ ・2色チーク 5種 ローズ、コーラルピンク、ラベンダーピンク、オレンジ、ハイライト ローライト ・単色クリームチーク 5色 りんご、ローズ、ピンクベージュ、いちごみるく、アプリコット ・単色クリームアイシャドウ 5色 ベージュ、ピンク、テラコッタ、チョコレート、オーロラシルバー ・3色アイシャドウ 4種 シャンパンベージュ、ゴールド、ブラウンピンク、ピンク ・リップグロス 4色 いちご、ダスティピンク、コーラルピンク、ピュアピンク ・リキッドアイライナー 2色  ブラック、ダークブラウン ・マスカラ 4色 ブラック、ダークブラウン、ボルドー、カーキ ・油性ネイル 11色 ビビッドピンク、ナイト、ルビーレッド、シーグリーン、スカイブルー、パールアイボリー、パールピンク、パールレッド、シロップピンク、ブラック、ホワイト 全64アイテム ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー DAISO新商品出るの早くないですかぁぁぁ しかも今回の商品めっちゃシンプルで可愛い! そしてトレンドの色も取り入れててイマドキ感 半端ない………😭😭😭 個人的に気になったのだけ書いていきますね リップスティック→上がハート形になっててめっちゃ可愛い!カラバリもかなり豊富だしチャレンジカラーもきになる! リップティント→ur glam の時はなかったのでこれまた期待………✨パッケージも100円にみえない! クリームチーク・アイシャドウ・グロス→いちごみるくとかテラコッタとかダスティピンクとか………なにその可愛いお色!流行りでしかないやん! 100円でトレンドも取り入れれるなんていい時代だ………(誰) 6月から発売される予定なので是非みなさんチェックしてみてください! 100円で人気も可愛いもトレンドも、全部手に入れちゃいましょう💘💘 追記 画像4枚目の3色アイシャドウのところ、3種類じゃなくて4種類です。大変申し訳ありません…… #ダイソー #Whynotspinns #新作コスメ #100均コスメ