F4530137c161b6e9574f553b 1556506542 thumb

JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス

• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)を使ったクチコミ

ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス こちらの商品は、 唇の水分量に反応して色が変わるリップ❤️ 1人1人違う色に変わるだけでなく、 その時の唇の水分量で色が変わるので、 その日1番ベストなピンクに💓 自然な発色なので、 血色感があるナチュラルな唇に💋 とても微量なラメがチラチラ✨ 何度も塗り直ししなくても 色持ちが良いのが嬉しい💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• 紅

自分だけのピンク…😍💕素敵ですね💖 パケも本当にかわいい🥺

• ひろろん

ひろろん@beni_0125紅ちゃん❤️ ジルの可愛いさ溢れてて 可愛いですよねー😍💕

• ひろろん

ひろろん@beni_0125自分だけのピンクって ほんと良いよね💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りジルやっぱかわいーなあ♥️ 私も水分量で発色するカジュメイ?のフラワーティント持ってるけど、こんな可愛く発色してくれない😢💔

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_juzBちゃん❤️ ジルさすがの可愛いさだよね😍💕 ツヤ感もあって唇が綺麗に見えるから好き💓 カジュメイのフラワーリップ私も持ってる❣️ 発色強いよね✨ 中の花まで行ったらどーなるか気になってる🤣 中々減らないよね😂💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@hiroron113私なんだかんだ下まで使って今花出てきてるけどチクチク痛い!!(笑) このジルのやつまじで欲しい♥️ティントじゃないから持ちはよくない感じ!?

• ひろろん

ひろろん@orange_glow_juzこれ唇がほんのり染まるから、 色持ち良いよー😍💓 おー💓花出てきたんだね❣️ チクチクするんだね🤣 もっと柔らかいのかと思った😂

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!マイリップスってツヤと色持ち、可愛いさ全て揃ってる気がする😂💗

• ひろろん

ひろろん@pink_cosme_vycるう ちゃん❤️ ほんとパーフェクトリップだよね💓 パケも犯罪級の可愛いさだし😍💕

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!@hiroron113それな!! もう上半期ベスコス入る予想ですw

• 愛奈(あいな)

愛奈(あいな)ひーちゃん♡ ジルのリップ、パケも色味も可愛いね❤ 久しぶりにジルのコスメ買いたくなった(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) ひーちゃんほんとレビューうまい💄❤

• ひろろん

ひろろん@aina_desun1126愛奈 ちゃん❤️ 今回のマイリップス可愛いよね😍💕 ジルってピンクのイメージ強いから、 ブルーが新鮮で嬉しい💓 愛奈ちゃん💓 ありがとう😭💕

• もも

ももこんにちは!気になっていたリップなので レビューしていただけて嬉しいです💕 めちゃめちゃ可愛いですね…!! 水色がピンクになるっていうのも 新鮮というか素敵ですね(*≧∀≦*)

• ひろろん

ひろろん@a_1512_mもも さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます❣️ 可愛いですよね💓 ジルの水色って新鮮ですよねー✨ ツヤツヤのピンクが大好きです😍💕

• もも

もも@hiroron113ひろろんさん お返事ありがとうございます! ジルはキラキラなピンクのイメージが 強かったのでホント水色は新鮮ですよね(’-’*)♪ それがつやつやピンクになるなんて… もはや可愛さが罪ですね😂 見つけたら買ってみようと思います!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)