8dd11fc6651877445dbfe753 1577310066 small

3CELOVE 3CE GLOSSY LIP STICK

• LOVE 3CE GLOSSY LIP STICK/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LOVE 3CE GLOSSY LIP STICK/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LOVE 3CE GLOSSY LIP STICK/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LOVE 3CE GLOSSY LIP STICK/3CE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE LOVE 3CE GLOSSY LIP STICK(口紅)の口コミ「3CELOVEグロッシーリップスティックs..」

なーや
  • なーや

3CE LOVE グロッシーリップスティック small step 去年の夏にミルキーオレンジの口紅が欲しくて、色々とオレンジリップを買ってたのですがなかなか理想の色がなく、海外コスメならではの色味なのかなーと諦めてたんです。 近くのショッピングモールの中に珍しいコスメを色々と売ってる所があって、友達を待ってる時に見ててなんとなくテスターだしてみたら‥これ!これなの!!!と一人で感動してました🥺でも、見つけたのは真冬だったのと私がかなりの飽き症なのでその時は買わなかったんですが、、、暖かくなってきてオレンジメイクがしたくなって思い出しました! 絶対似合わないと分かっていても、欲しい!! つけたてはオレンジに白を混ぜたようなミルキーオレンジ。 ティントなのかはわかりませんが、時間が経つとどんどん馴染んでコーラルっぽくなっていきます。 ちなみに私は塗りたての色が追い求めてた理想の色ですが、やっぱり1番似合わないです。笑 テスターを手の甲に出して、そのまま2日くらいほんのり色味が残ってたので持ちは良いんじゃないかと思います。 スルスル濡れて、発色もよいです。ただ、発色が良い分、ムラになりやすいし唇がガサガサだとすごく目立ちます。 私はリップクリームを塗ってから塗るので、乾燥とかはわかりませんが、買ったすぐにこれだけ塗ったときにちょっとピリピリしたので乾燥するかもしれません。 ガチャガチャとかに入ってた、子供用の化粧品を思い出させるようなチープなパッケージですが、逆にそれも懐かしくて可愛いと思うアラサーです。笑 会社ではちょっと出しにくいですけどね🤗 総合的に見て、すごく良いかって言われると普通ですがこの色味を追い求めてたのとやっぱり似合わないことが分かったので、大満足です。

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

なーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE LOVE 3CE GLOSSY LIP STICK

3CE(スリーシーイー)
    リンクイット
    • # CALLING ENAMEL
    • # HONEYDEW
    • # LUCK YOU
    • # PICNICKER
    • # RED MUSE
    • # SMALL STEP

2020年10月27日(Tue)