• かいりんご🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン on LIPS 「皆さんこんにちは!かいりんです。今回はサンリオネイルをご紹介し..」(1枚目)
  • かいりんご🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン on LIPS 「皆さんこんにちは!かいりんです。今回はサンリオネイルをご紹介し..」(2枚目)
  • かいりんご🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン on LIPS 「皆さんこんにちは!かいりんです。今回はサンリオネイルをご紹介し..」(3枚目)
  • かいりんご🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン on LIPS 「皆さんこんにちは!かいりんです。今回はサンリオネイルをご紹介し..」(4枚目)

かいりんご🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン on LIPS 「皆さんこんにちは!かいりんです。 ..」

皆さんこんにちは!かいりんです。 今回はサンリオネイルをご紹介します! 予想以上にすごいので紹介していきたいと思います! めっちゃ不器用な私でも出来ます! まず用意するものはサンリオネイル 、トップコート、ラメで大丈夫です 付け足したい方は付け足してください じゃあまずサンリオネイルの青と 紫の2つを用意します。青を半分より 下に塗ってください。×ベースコートがあったらもっといいかも! 次に真ん中に青と紫を半分にして乗せます。次に爪先に紫を乗せます。だいたいグラデーションが出来ます!乾いたら お好みのラメを乗せます。私はまず 百均の鱗ラメを乗せます。乾いたら ネイルホリックの多色ラメを乗せます 一気に雰囲気が変わります!! 最後にトップコートを乗せます! それだけで完成です!めっちゃ不器用さんでも超簡単です!つけ爪でもめっちゃやりやすいです。!次はりんご飴ネイルもしてみたいですね!!めっちゃ簡単なのでぜひみんなもやってみてください! それじゃぁばいちゃー!