• かいりんご🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン on LIPS 「皆さんこんにちは!かいりんです今回は皆さんに友達にバレないメイ..」(1枚目)
  • かいりんご🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン on LIPS 「皆さんこんにちは!かいりんです今回は皆さんに友達にバレないメイ..」(2枚目)
  • かいりんご🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン on LIPS 「皆さんこんにちは!かいりんです今回は皆さんに友達にバレないメイ..」(3枚目)
  • かいりんご🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン on LIPS 「皆さんこんにちは!かいりんです今回は皆さんに友達にバレないメイ..」(4枚目)

かいりんご🍎( '-' 🍎 )リンゴチャン on LIPS 「皆さんこんにちは!かいりんです ..」

皆さんこんにちは!かいりんです 今回は皆さんに友達にバレない メイクを紹介していきたいと思います! すごくナチュラルです。 まず最初に下地はスキンアクア を使います。日焼け止めです!! この効果は日焼け止め効果だけではなく 紫色をしているのでトーンアップ します!!5点置きをして広げます すっごく自然にトーンアップする のでなかなかバレないです。 ×この時塗りすぎ注意です! 私は下地これだけなのですが もっとしたい方は、ファンデーション はバレやすいしよれたりするので 危険です!!コンシーラーは ナチュラルで自分の肌にあったものを 使用した方がいいです!パウダーは クラブのすっぴんパウダーがオススメです。次にアイシャドウです!普通 アイシャドウしたらバレると思うかもしれませんが案外大丈夫です!! まず二重幅に薄いピンクを筆で乗せます 薄いピンクの粉ならなんでも良いですが 発色が弱めのを選びましょう。 薄く広げて塗ります!×この時塗りすぎたら絶対バレるので危険です!! ピンクじゃなくてもベージュの色でもいいです!次に涙袋です。私は 持ってないのですがダブルラインフェイカーを使用します。黒目の下にピッ と引いてすぐぼかします!! そうするとすごく自然です!! 次にアイライン。。引きたいですが バレるのでダブルラインフェイカー を使用します!!目じりに目の形に沿って引くと全然バレないです!次は ビューラーです。今回は百均のを 使います!ビューラーは3段かい にして使います。まず下に向けて 1回次真ん中にして1回次に上にして 1回そうすることですごく自然になります!次にハイライトです。ハイライトは キャンメイクの01番を使用してください!!このハイライトはめっちゃ自然で ツヤを出し過ぎず自然に出してくれるので全然バレないですよ!最後に リップです。×チークをしたい方は 薄くした方がいいです! リップはちふれの118番です!! 青みがかったピンクなので全然 バレずに顔の色を明るく見せれます! はい!こんな感じで終わりです。 参考になったら嬉しいです!! それじゃぁばいちゃー! #メイク写真

かいりんご🍎( '-' 🍎 )リンゴチャンさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)