Product thumb

CHANELレベージュ パレットナチュレル レ ザンディスパンサーブル

• レベージュ パレットナチュレル レ ザンディスパンサーブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レベージュ パレットナチュレル レ ザンディスパンサーブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レベージュ パレットナチュレル レ ザンディスパンサーブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レベージュ パレットナチュレル レ ザンディスパンサーブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】CHANEL レベージュ パレットナチュレル レ ザンディスパンサーブル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「2019年5月10日発売夏新作限定🍍★CH..」 by ね こ

2019年5月10日発売 夏新作限定🍍 ★CHANEL レ ベージュ パレット ナチュラル  レザンディスパンサーブル 本日発売で即購入してきたので、 とりあえずスウォッチ置いていきます🏃‍♀️💨 ベージュとブラウン系アイシャドウが集まった 9色パレットです( ^ω^ ) 9色全ての色が、組み合わせた時調和するように 作られているそう。 BAさんも言ってましたが捨て色なさそうー! 明るめのハイライトカラーから 暗めのアイラインや締め色に使えそうな カラーまでそろっています。 正統派ブラウンもあれば、 ゴールドがかったブラウン、ピンクがかったブラウン、 グレイッシュなブラウンとバリエーション豊富😳 組み合わせ方によってメイクの印象が さまざまに変えられそう。 季節を選ばず、年中使えるパレットだと思います💕 スウォッチの時触った感じだと しっとりやわらかいパウダーでした◎ お値段は¥10500(税抜)しますが CHANELだし、多色パレットだし、 パケも可愛いし…🥰❤️ 大きなミラーと、チップも2本ついています。 これから使い込んでいって、 可愛い組み合わせ見つけたいな( ◠‿◠ ) 取り急ぎ投稿でした!🧸 #コスメ好きさんとつながりたい #スウォッチ #映えコスメ

ね こ

• シエスタ《大人同盟》

シエスタ《大人同盟》良いカラーですねー! ほんと捨て色無し!

• やっちん

やっちんこれ素敵ー😍 さすがシャネル様だね💓 うちには使いこなせそうにないから、諦めたよ(笑)

• ね こ

ね こ @cima_66やっちんさん💗 私も最初2個くらいこれ使えるかな?って思ったカラーがあったけど、使ってみたら意外と全部つかいやすい色味やったよー😊

• ね こ

ね こ シエスタさん💗 質感も上品でカラーも使いやすいものばっかりで、高いけど満足でした(〃ω〃)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

ね こ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レベージュ パレットナチュレル レ ザンディスパンサーブル

シャネル

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング