• 眉小僧 on LIPS 「ちょっとした体のお話🐼◎ピルと生理痛について🐼◎低用量ピルって..」(1枚目)

眉小僧 on LIPS 「 ちょっとした体のお話🐼◎ ピルと生理痛について🐼◎ ..」

ちょっとした体のお話🐼◎ ピルと生理痛について🐼◎ 低用量ピルって知っていますか?? 99%????避妊してくれるとかなんとかいうやつ。 私は、生理痛が重たすぎて病院行って初めて低用量ピルを処方されました。 あれがねー、確かねー、高1とかその辺。 かれこれもう長いお付き合いのピル。 生理痛と不順 2,3ヶ月こないとかザラで久しぶりに来たと思ったら2,3ヶ月分一気に来る感じ(?) その分出血量多いし生理痛酷いし完全に泣いてた。 ピルってなんかいかがわしい感じがして偏見だけど。めっちゃ偏見。 副作用もすごいって聞くし、、、って思ったけどさほど。これ副作用なのかなー?みたいなのは最初だけあった。気がする。 眠気と胸焼けみたいな。 生理痛に比べたら月とすっぽん。これはまじ。 あとなんかわからんけど太った。 これは関係あるかわからないwwww ただ生理痛は良くなってないなあ、、 ぴったり28周期で来るけど良くならない痛み。 でも薬飲んで誤魔化して仕事してた〜〜〜 ら!!!!!最近!!! 信じられない腹の痛み(生理じゃない)に襲われてピーポーピーポー🚑 卵巣嚢腫になったよ🚑 まあ、2個あるし1個とっても排卵するので大丈夫です(にっこり)って言われたから大丈夫だけれど。 つまり何が言いたいかと言うと!!!! 生理痛ほっとくのはよくない!!!かも!!! 女としての人生に関わってくる病気になってたりする。 私は膿腫やったけどチョコレート嚢胞??だっけ??卵巣がんとかもあるし。 生理痛重い人はなりやすいかなあってお医者さんが言ってたから!!!! 人より重いなー???って人!! とりあえず病院いってみるべき。 膿腫がまだ2.3センチとかやったらとらんで済むらしいし。私はとったけど。 あと普通に病院とか言ったらピル処方されることもあるけど怖くないよ!!!! 飲んでもやめたら普通に子供はできるらしいし大丈夫ですよーって言われたから大丈夫!!なはず!!!! もう何が言いたいか全くまとまらんのやけど病院が暇すぎて。ご飯が美味しく無さすぎて。 ピルの話、と言うよりほっとくと良くない何かになることがあるよ!!!って伝えたかった〜〜〜〜〜〜〜〜 味のうっすいご飯食べなあかんくなるよ〜〜〜〜〜と。おかゆ。しんどい。嫌い。 以上まる! 長文お付き合いありがとうございました!! #雑談

• fabulous_rouge_063

fabulous_rouge_063はじめまして うちの母も最近入院したのですが、そのときはおしんこを持ってきて欲しいと言われて持って行きました。 小さいパックのおしんこもあるので買ってみてはどうでしょう? たたし、医者や看護師から食事制限を指示されているならやめておいてください。 またされていなくても、一度医者や看護師に聞いてください。 早く退院出来ることを願ってます✨ お大事にしてください。

• 眉小僧

眉小僧@fabulous_rouge_063ありがとうございます(T_T) おしんこ先程買ってきてもらいました〜〜〜!! 早く退院できるように頑張ります!

• fabulous_rouge_063

fabulous_rouge_063あと魚も食べないなとかお肉と食べたいなって思ったら家族の方にコンビニで電子レンジで加熱する商品があるので、そういうのを買ってきてもらうのもありだと思います! あと常温保存が出来る、小分けされたバームクーヘンとかありますよね? ああいうの一つあると小腹空いた時とかいいですよ〜!笑

眉小僧さんの人気クチコミ