極細ブラシが使いやすい!ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム「お湯+洗顔料でオフ」やっぱりクレンジングがないと落ちにくく感じました。クレンジングを使わない人は困るかも。極細ブラシは使いやすいです!ダマにならず、短いまつげもしっかり塗れます。マスカラ塗ってます!感が出なくて大人にはちょうど良い。#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム#マスカラ
もっと見る【限定マスカラ】ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「🐰ヒロインメイク超極細マスカラ🐰-----..」
おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
レアナニ プラス | エクストラカール ボリュームマスカラ | ”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
さんかくさんの人気クチコミ
🌹アディクションピンク系アイシャドウ🌹--------------------------------------------------アディクションザアイシャドウ078サクラストーム080クライベイビー085シャンハイブレックファースト¥2160--------------------------------------------------ピンク系のアディクションのアイシャドウ三色です💕ラメ感としては078が一番強くシルバーのラメ080と085は同じくらいでピンクやシルバーのラメです🐰078は単色で使ってもキラキラして可愛いです♪080と085は080をアイホールに塗り二重幅に085を塗るのがオススメです💓下2つはスウォッチだとブラウンに見えますが、まぶたに塗るともう少しピンクっぽくなります!女の子っぽいメイクをしたい日にオススメのアイシャドウです👧🏻#アディクション#ザアイシャドウ#サクラストーム#クライベイビー#シャンハイブレックファースト
- 2019.05.07
🐰ルナソルスキンモデリングアイズ🐰-----------------------------------ルナソルスキンモデリングアイズ01ベージュベージュ¥5400-----------------------------------ルナソルといえばこれ!というアイシャドウですね😳とっても使いやすいブラウンパレットです💓似てると言われているエクセルのアイシャドウと比較して書いていきます!-----------------------------------エクセルスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン¥1620-----------------------------------一番わかりやすい違いは質感です😶👉🏻エクセル①はシルバーっぽいラメ②③④はゴールドラメ全てツヤっとする質感👉🏻ルナソル①はシルバーっぽい大粒のラメ②③はシマーな感じ④は①よりは細かいゴールドラメまた、エクセルは②と③の色に差がありますがルナソルは結構似ています違いは、②は光が当たったときにゴールドっぽくなり③はシルバーっぽくなりますルナソルのこのアイシャドウは01が有名ですが、02の方も可愛くて気になってます🙈💕#ルナソル#スキンモデリングアイズ#アイシャドウ
- 2019.04.24
🌸ローラメルシエチーク🌸ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンローズ、チャイ¥3780色が絶妙でとっても可愛いチークです🥺どちらもマットで、発色の強さはローズ>チャイとなっています!色味としてはローズ→落ち着いたピンク色チャイ→ピンクベージュチャイは頬にのせると若干オレンジみも感じられます赤やオレンジ、ブラウンのリップにはチャイピンクやプラム系のリップにはローズが合いそうです💓#ローラメルシエ#ブラッシュカラーインフュージョン#ローズ#チャイ#チーク
- 2019.04.19
💋MACのお気に入りリップ💋MACリップスティックブリックオラ(アンプリファイド)¥3240使いやすいマイルドな赤茶リップです✨塗るとほぼわかりませんが、細かいラメが入ってますアンプリファイドはクリーミーなのに発色がいいという良いとこ取りな質感💄そのまま塗ればしっかり発色しておしゃれな顔になりますリップクリームをたっぷり塗ってから塗ると丁度良い発色で就活にも使えました💮レトロというカラーと似ていますが、レトロはサテンなのでもうマット寄り色味はブリックオラよりも暗めです!#MAC#リップスティック#ブリックオラ#リップ#口紅
- 2019.04.19
🌷透け感のある大人っぽネイル🌷---------------------------------------------パラドゥネイルファンデーションPK2想われピンク¥500+tax---------------------------------------------セブンイレブン限定のブランド、パラドゥのマニキュアです🐰このネイルファンデーションのシリーズはどれも透け感のある仕上がりで爪を綺麗に見せてくれるマニキュアになっています✨定番色にはベージュとピンクベージュがあり、今限定のこの想われピンクはシリーズの中で一番濃い色味になっています深みのピンクで大人可愛いカラーです💓画像は三度塗りしているのですが、ムラになったり変に厚くなったりせず綺麗に仕上がりました💅いつもマニキュアを塗るときは、乾くのが待てなくてどこかに当たっちゃってハゲてまた塗り直しということがよくありました😢なのでマニキュアを塗るのがあまり好きではありませんでした...ですがこのマニキュアはすごく塗りやすい上に超速乾!!塗り始めから完全に乾くまで20分で出来ました✨(ベースコート、トップコートは塗っていません)いつもは1時間以上はかかるのに🥺また、淡い色づきなので適当に塗っても全くムラになりませんでした🙌マニキュアが苦手な方に是非是非使ってほしいです😣💓#パラドゥ#ネイルファンデーション#想われピンク#マニキュア#ネイル
- 2019.05.22
🌹MACブラウンリップ🌹MACリップテンシティリップスティックブリックダスト¥3996廃盤になってしまったものです😢ブラウンリップですが、ブラウン過ぎず唇にのせると赤茶っぽく発色します💓ブラウンリップをあまり使ったことがないので挑戦だったのですが、とっても使いやすい色です☺️このシリーズは発色がいいのにするする塗れて保湿力もあります💮ほんとにどうして廃盤になってしまったのか😫#MAC#リップテンシティリップスティック#ブリックダスト#リップ#口紅
- 2019.04.24
商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム
- マスカラ
- 4.5g: 1,320円
- 2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
- ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
- KISSME(伊勢半)
- ■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油