• つばさ on LIPS 「いつも❤️ありがとうございます!今朝は荒ぶってしまい投稿してす..」(1枚目)

つばさ on LIPS 「いつも❤️ありがとうございます! ..」

いつも❤️ありがとうございます! 今朝は荒ぶってしまい投稿してすぐにアイシャドウ落とす始末。。 安いとはいえ、大事な大事なコスメがおじゃんになってしまってかなーり落ち込みました。 ただ・・・ただ!!ダイソー新商品を購入したのでまた使いたいなぁ(*´ω`*) さて、雑談できるところがあったので、少し質問を。 皆さんはベースはどのようなものを使っていますか? クッションファンデ?リキッドファンデ?? プチプラ?デパコス?? 私の場合、おでこだけかなり油田で、おでこと顎にニキビが出来るんです。(今や大体吹き出物と言われる・・・) そのニキビも赤くて中々手強い。 ザ・セムのチップコンシーラー量を増やしてトントン。 鼻周りは乾燥してしまうので調節が難しいんですよねぇ。 もしオススメなファンデーション、あるいはベースがあれば教えてください!! また、ファンデーション以外にもこんなコスメオススメよ!なんてものがあったら教えてくださいね(*´ω`*) 雑談終了! GW終わったことだし明日から頑張らなきゃっo(`^´*) #雑談 #相談 #コスメ

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓こんばんは!コメント失礼します🙇🏻‍♀️ ベースやファンデでは無いのですがエテュセの オイルブロックベースめちゃくちゃ オススメですよ!私もおでこ油田ですが 結構抑えられました✨

• つばさ

つばさありがとうございます!エテュセの水色の容器のやつですね。 気になっていたもののセザンヌの皮脂テカリ防止持ってるしなぁ、 なんて思いながら買ってなかったので探してみたいと思います(*´ω`*)

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@trignal333いえいえとんでもないです(′;ω;`)! そうです、それです✨ 是非テスター触ってみてください🙇🏻‍♀️

つばささんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)