LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ふるるらpink好きすぎ on LIPS 「#コスメ収納皆さん!おはこんばんにちは!朝昼夜どこかで見てる方..」(1枚目)
  • ふるるらpink好きすぎ on LIPS 「#コスメ収納皆さん!おはこんばんにちは!朝昼夜どこかで見てる方..」(2枚目)
  • ふるるらpink好きすぎ on LIPS 「#コスメ収納皆さん!おはこんばんにちは!朝昼夜どこかで見てる方..」(3枚目)
  • ふるるらpink好きすぎ on LIPS 「#コスメ収納皆さん!おはこんばんにちは!朝昼夜どこかで見てる方..」(4枚目)

ふるるらpink好きすぎ on LIPS 「 #コスメ収納皆さん!おはこんばんにちは!朝昼夜どこかで見てる..」

#コスメ収納 皆さん!おはこんばんにちは!朝昼夜どこかで見てる方用にこうしようかなと、思いました!で、#にも書いてある通り、コスメ収納を紹介します!私は、三つの収納を使っていて、コスメ多すぎ!!と思いますよね。写真にあるので、是非見てから、呼んでください。後半ほぼ、全く違います。 では、紹介します!まず1つ目は、サンキューマートや、百均に売っているコスメ入れ!サンキューマートは、いろんな色が売っています。百均は、透明です!サンキューマートは、店舗によって、ないことがあるので、気をつけてくださいね?百均も、店舗によって、色があるかも!?ですね。はい。調子乗りました。で、小さいスペース、中くらいスペース大きいスペースと、三つあります!そこに、大きいスペースに小さいチークを入れれます!小さいスペースは、香水4本分です!香水をよく買う方など、リップ沢山の人や、日焼け止め、小さいものなら、入れれます!次に、無印用品!無印用品良いですよね!わかる方なら、化粧水や、沢山あって、スキンケア編は、レビュー?をしています!で、わたしの2つ目の収納は……大きい3段の横型クリアケースです!薄いチークなら、3個か2個は、重ねて収納ができます。チークとか、アイシャドウとか、アイシャドウラメ、沢山ある人!(はい!)5段と3段あります!沢山ある人は、5段買ってね。少ない人は3段!横の長さは一緒だから、重ねて大きいコスメ入れに!あと、リップ入れると、彩ってくれるよ!可愛い!最後の、紹介します!チークブラシたてみたいに使えたり、化粧用の綿棒などなどを入れれて、チークブラシ沢山ある人オススメ!さあ、これでおしまい!ばーいばーい!~END〜後書き誠に長くなってしまい、申し訳ございません!後で、コスメの紹介します!チークや、アイシャドウ沢山持ってる方、おすすめ♡ 改めて、さようなら!また見てね!

2025年07月14日(Mon)