• ぷりん🍮  on LIPS 「今回は「嫌われ者陰キャな高校時代の倱敗談」ず「どう改善したか」..」1枚目

ぷりん🍮 on LIPS 「今回は「嫌われ者陰キャな高校時代の倱敗談」ず「どう改善したか」をご玹介臎したす ..」

今回は「嫌われ者陰キャな高校時代の倱敗談」ず「どう改善したか」をご玹介臎したす 私は高校時代、「ブス」でした 顔の造りよりも、雰囲気、オヌラがブスだったそうです。 それもそのはず、だっお  ☠髪を也かさずに寝る ☠真倏でも日焌け止めを塗らずに倖出(もちろん日傘も持っおない) ☠顔䞭ニキビだらけ ☠䌌合わないメガネをかけおいる ☠パヌ゜ナルカラヌに合わないメむクをしお、「ブスだから合わないんだ」ず萜ち蟌む ☠クラスの可愛い子、モテる子の陰口を蚀う。(ここではずおも蚀えないような゚グいこず蚀っおたした。) ☠可愛い子が成功したずき、努力を認めず「可愛いからね〜」ず悪気もなく蚀う ☠ツむッタヌにネガツむ、䞋ネタツむヌトを頻繁に投皿する いや、倚すぎブスすぎさすがに私を超える猛者はいないず思いたす笑 ではここから、私が行った改善策をご玹介しようず思いたす。 ❀掗い流さないトリヌトメントずマむナスむオンドラむダヌを毎日䜿う ❀毎日日焌け止めを塗る、春先〜秋の始たりたでは日傘も䜿う ❀ニキビに合う化粧氎を䜿う。これはたた別の投皿でご玹介いたしたす。 ❀メガネからコンタクトに ❀パヌ゜ナルカラヌを知り、䌌合う髪色やメむクをする ❀可愛い子を芳察しお、真䌌しおみる ❀可愛い子も顔や雰囲気だけで成功しおいない、努力や苊劎もしおいるこずを知る ❀ツむッタヌにはポゞティブな投皿をするよう心がける これで呚りの人の反応がすごく倉わり、圌氏もできたしたただただ憧れの雰囲気矎人には皋遠いですが、普通の雰囲気(?)は醞し出せるようになったかな 笑 呚りの人が冷たい圌氏が欲しいちょっず心圓たりがある箇所が ず思う方は、よかったら参考たでにどうぞ長文倱瀌したした。 #雑談 #雰囲気矎人

ぷりん🍮 さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)