• 焼鳥 on LIPS 「#みんなに質問オススメのファンデーション教えてください😇・職場..」(1枚目)

焼鳥 on LIPS 「#みんなに質問 オススメのファンデーション教えてください😇 ..」

#みんなに質問 オススメのファンデーション教えてください😇 ・職場がガンガンエアコン入れるので乾燥しない系がいい。 ・カバー力はあったほうがいいけど、優先度は低い。 ・すぐなくなるものじゃないので、お値段高くても大丈夫。デパコスでもプチプラでも!

• BK

BKはじめましてこんにちは 乾燥しなさそうなのはボビーブラウンかdiorかなぁーと思います 保湿がすごい

• 焼鳥

焼鳥@pink_lips_26gはじめまして、コメントありがとうございます🌸 Diorのファンデ気になってて、でもなかなか高いから手を出せなかったんですけどやっぱり良さげですよね🤔 ボビーブラウンは全然ファンデ知らなかったけど、結構種類あって肌タイプ別に選べて良さそう😊!

• HINOKI

HINOKI初めまして☺️アルビオンのエクシアおすすめです!落としたあとがしっとりします🥰

• 焼鳥

焼鳥@mi0913詳しく教えてくれてありがとうございます🙏🌸 下地とファンデ合わせて2万か…💸 でも、すぐなくなるものじゃないし、なによりアルビオンの安心感やばいですよね✨ 今アルビオンの拭き取り乳液使ってるので、今度カウンターに行ったらタッチアップしてもらおーと思います😊 とっても有益な情報をありがとうございました!

• HINOKI

HINOKI@mi0913ちょっと高くて後悔したのですが、落とした後がやっぱり違いますね。 (以前がプチプラファンデーションを使っていたから余計にかも?) あと、アルビオンだからという精神的な安心☺️ 鼻回りはファンデーションの夕方落ちが少し気になるのでファンデーション撫でる程度+お粉その分しっかりにしてます(>_<)

• HINOKI

HINOKI@soukenbicha🌸下地 アルビオンエクシアALホワイトニングラディアントグロウセラム 7000円 好きなところ →①薬用美白美容液+ベース②SPF43 PA+++ 🌸ファンデーション アルビオンエクシアALリフティングエマルジョンホワイト たしか12000円 好きなところ →①乾燥しない!②SPF47PA++++ です😍

• 焼鳥

焼鳥@mi0913コメントありがとうございます🌸 アルビオンはスキンケア系は使ってるのですが、ファンデは使ったことなかった…!アルビオンなら乾燥しないし絶対安心ですね☺️ パウダーファンデとリキッドあるみたいですが、どちら使われてますか??

• RI🐰❤️🦁

RI🐰❤️🦁ミシャのクッションファンデはどうでしょか? 値段も安いしカバー力も高いです。 保湿力も良いですよ!

• 焼鳥

焼鳥@supreme_gloss_4c4tコメントありがとうございます🌸 クッションファンデ使ったことないから気になってました! 調べてみたら、ミシャは1,000円くらいで買えるんですね🤔試しやすいお値段!

• みたらし

みたらしケイトのパウダリースキンメーカーはカバー力めっちゃあると思います!🙂🙂

• 焼鳥

焼鳥@natadekoko_154369コメントありがとうございます🌸 ケイトプチプラなのに優秀ですよね🤔 特にファンデは崩れないって聞くのでこれからの時期はいいかも!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙メディアのクリームファンデーションが、乾燥しないし崩れにくくて好きです😊

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@soukenbichaフルサイズも千円で安いんですが、お試しサイズが500円でファミマにあると思うのでそれを試してみてもいいかもしれません✨まあ、お金出すのは焼き子さんなので、納得して購入できるものが見付かるといいですね😊

• 焼鳥

焼鳥@momo_kazu_aiももさんいつもありがとうございます☺️ メディアのファンデって口コミもいいし、千円くらいで買えるんですね!試してみたい!

焼鳥さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)