• よねまる水産🐺 on LIPS 「おもクソ雑談になるんですけど紫のシャドウってどうつかうのか分か..」(1枚目)

よねまる水産🐺 on LIPS 「おもクソ雑談になるんですけど紫のシャドウってどうつかうのか分からん… ..」

おもクソ雑談になるんですけど紫のシャドウってどうつかうのか分からん… いや、ラメだけだったら使えるんですよ!むしろ欲しい!可愛いからね!でもめっちゃ紫に発色するラメシャドウ(パレットの中に入ってる)は使い道が本当に分からない。 せっかくあるから使いたくてピンクの上とかに重ねてみたら超殴られた後感ww普段ピンクばっかり使うからってので重ねたのが間違いだったw 超使いにくい…w青とかに重ねるのは可愛いかも知れんけどオッケーバブリーケツカッチンになるんだよねぇ…😂 誰か良い使い道あったら教えてください🙇

• ✼apricot✼

✼apricot✼コメント失礼します📝 ベースはブラウンシャドウでポイントで目尻に太めラインぽく入れたり、逆に目頭だけ入れても可愛いですよ😳💕🌷

• よねまる水産🐺

よねまる水産🐺はじめまして! わぁー!ありがとうございます✨ 早速試してみようと思います😊💕

• ✼apricot✼

✼apricot✼はじめまして! 参考になれれば嬉しいです😆

• Chika

Chika結構発色よきですか?? 薄めだったらめっちゃちょっとだけとってキラキラさせるのいいと思います、、!!(多分なので分かりませんが、、😭)

• よねまる水産🐺

よねまる水産🐺@shioichigo_smileこちらにもコメントありがとうございます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ とっても可愛いと思います!さっそく試してみたいと思います♡ありがとうございました♡

よねまる水産🐺さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)