• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Enu

ムーンストーン気になっていました! HARUNANさんの綺麗な目元に映えますね( *¯ ꒳¯*)♡

HARUNAN

@atto_cosme_omzlMaluさん♡コメントありがとうございます💗ムーンストーン誰もが気になりますよね!!すっごく綺麗ですよ~✨✨お褒めの言葉嬉しいです🥰🥰

• おれんじしょこら

HARUたん💓ボビィ、ゲットしたんだねぇ😳✨ はーー✨もう綺麗😭👏 迫りくるラメラメパワーが眩い!!まぶたツヤやんしてて溜息モノだな😍💕

HARUNAN

@orange_cそうなの~︎💕︎💕夏はキラキラさせたいよね🤩❤(笑)

• おれんじしょこら

@jasmine1113HARUたん💕マットにこれちょい乗せで、また楽しめるね🥰❤️そろそろ夏だしキラキラな気分になるよね🏝✨

HARUNAN

@orange_cしょこらたん♡ついにGETしたよ~︎💕︎💕1ヶ月前くらいに‪w‪w最近マットが好きだったけど、これなら毎日付けたいわ~🥰🥰(笑)

• グル
    グル

おっ!はるちゃんゲットしたのね😻ほんと綺麗で別格ですよね✨

HARUNAN

@pink_perfume_rpgグルちゃん♡ちょっと前にGETしてたよ~💓本当格別な綺麗さだね🥰🥰

なのかのん

ひゃー😳!!めっちゃきれい!! たしかにラメの雰囲気がそんじょそこらのラメとは違う気が…!!

なのかのん

@jasmine1113今度コスメキッチンがある場所に遠出するから見てみるね!!

HARUNAN

@nanocanon54なのかちゃん♡ほんとにそんじょそこらとは違うのよ~🙄✨代わりになる物ないね👌🏼実物見て欲しい~🥺❤

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

綺麗~✨✨これは本物の輝きっ😍💕💕 輝きを生かしたシンプルメイクにうっとりです💖いつ見ても目が綺麗✨トム様はいつかお迎えしたいブランドです☺️

HARUNAN

@happy_mamaさちちゃん♡うん!!ぜひぜひ~︎💕︎💕ははは🤣トム様のイメージついてるのかな??🤔(笑)GETしちゃって👍前にさちちゃんがレビューしてたDiorのショウモノもお迎えする予定だよ~👌🏼✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@jasmine1113ちゃん呼び嬉しい☺️💕このまま敬語やめっちゃってもいいかなぁ🥰私もHARUNANちゃんって呼びたい💕Bobby Brownなのにトム様とかコメントおかしいね(笑)このシャドウ絶対お迎えする😍

HARUNAN

@happy_mamaSachiちゃん♡そうだよね!!💓(いきなり馴れ馴れしくてごめんね🙏🏻)本当に宝石みたいで綺麗なの🥰🥰

ema

HARUちゃんもムーンストーン🙌💓マットシャドウと合わせると、輝きがすごく活きるね!やってみよう😍❤️

HARUNAN

@ema50emaちゃん♡ムーンストーンは間違いなかったね︎💕︎💕そうそう、マットにラメを重ねるのが好きなんだ~☺️✨

やっちん

ムーンストーン、綺麗だよね💓 うちは黒目上だけとかに付けたりする(´∀`)人(´∀`)

HARUNAN

@cima_66やっちん♡うんうん、黒目上に乗せるの綺麗だよね💓本当にうっとりする~🥰🥰

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

濡れ感がものすごく綺麗ですね🥺 トム様はほんと憧れのブランドです✨

HARUNAN

@kiki_nemutaikikiさん♡コメントありがとうございます✨本当に綺麗ですよね💓トム様もこのムーンストーンと合わせると更に美しさが増します🥰🥰

• ❀あやぴー✿

ムーンストーンはほんま神✨先にメルティングポイント買っちゃったからまだ買えてないけど絶対ほしいー😢💓💓

HARUNAN

@ayakapin0724あやぴー♡メルティングポイントもヒートレイも欲しいよ~🥰🥰ムーンストーンも絶対GETするべき!!(笑)本当に綺麗…︎💕︎💕

スティッチ

はるちゃん❤️ 輝きがヤバ過ぎる…💓💓💓 これ欲しくてマリアージュ買うのガマンしてるんだょね😣wwけど、値段が倍だから、他の欲しい物と調整中w はるちゃんオススメは、やっぱムーンストーン?💕

HARUNAN

@pink_gloss_risそうなのよ~💓うんうん、見てみてー!!どっち買うか楽しみ🐻💕

スティッチ

@jasmine1113はるちゃん❤️ なるほど~😳❣️同じラメでも瞼にのせると全然違うんだね!!濡れ感はムーンストーンかぁ💓 同じ日にアディクションとボビイブラウンはしごして決めようかなぁww

HARUNAN

@pink_gloss_risりすちゃん♡輝きすごいでしょ??🥰マリアージュはシルバー系で大粒ラメでまた可愛いんだよ︎💕︎💕値段もお手頃だしいいよね🙏🏻ムーンストーンはシャンパン系でもっと細かいラメで濡れたような感じ…✨好みもあるけど、用途が違うなあ🙄どっちもみてみて❤(笑)マリアージュ我慢できてるならムーンストーン買っちゃえ💓

きい🥕

これ、いつか本当に欲しい❗️ ザクザクラメ苦手だけど(クリオだめだった💦)みんなのレビューみてこれは本当に本当に綺麗だと思う😂❤️

HARUNAN

@ki_iiきいちゃん♡クリオもなかなか綺麗だけど、ダメなんだね🙄💦ムーンストーンのラメは最高級だよ💓粉飛びもしなくていい感じ✌︎('ω') ✌︎

coto

輝きが…ボビーのアイシャドウって艶があっていいですよね カラーも単色でも組み合わせても使いやすそう(*'▽'*)

HARUNAN

@cotocotoさん♡ボビイのアイシャドウは初めてですがリュクスシリーズは本当にどれも綺麗ですよね~💓ムーンストーンは使い勝手良すぎます🤩✨

ズボラ母

ムーンストーンは間違いない❣️ 値段以上の価値があるよね👍🏻 ムーンストーン大好きやわ😍明日ムーンストーン使いたくなったから、私も使おう🙋‍♀️

HARUNAN

@ggd0818ズボラ母ちゃん♡ほんとほんと🙄💓お値段以上だね!!ムーンストーン使ってメイクしたかな??綺麗すぎだね~❤

SAORI💜

私もムーンストーン大好き過ぎる😆❤️❤️ どんなプチプラシャドウ使っても、仕上げにこれ塗ると一気に高級感出る👏🏻✨笑 あと蓋を開けた時の宝石みたいなキラキラ感も好き🤩

HARUNAN

@saori1207さおちゃん♡見逃してた~💦💦そうだよねえ😍💓プチプラに重ねたくなるの分かる🙏🏻✨(笑) うんうん!!パッケージもかっこよくて、本当に宝石みたいだね💎❤

BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーンの人気色を比較 - \ジュエリーのような煌めき/

\ジュエリーのような煌めき/ ▫️BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン ¥4,200- 言わずもがな 素晴らしい輝きのアイシャドウ…✨ 本当に宝石のような煌めきで 上品で艶感が出るアイシャドウです シャンパンっぽいカラーで 色味は殆どなくラメだけがキラキラ なのでどんな アイシャドウとも相性抜群!! この綺麗さを知ってしまったら 乗っけずにはいられなくなります🤤 単色シャドウの中でも なかなかの高級品になりますが 代わりになる物は 他にないんじゃないでしょうか?? ラメシャドウの中でも有名な ADDICTION マリアージュ クリオ G10と比べても 全然違う!! もちろんこれらの良さは別にあります❤ メイクはベージュのマットシャドウを ベースに塗ってから 瞼中央に乗せて広げてます︎✨ 元々こういう単色でシンプルな メイクが好きだったので またハマりそうな予感 もちろん仕上げに乗っけても!! 下まぶたに付けてもうるうるな目になれそう ラメが苦手な方でもこれなら 大丈夫そうな気がします☺️ 人気なのが頷けます👍 本当に実物を見たらうっとりしますよ~💕︎💕 #ボビイブラウン#ムーンストーン#アイシャドウ#ラメ#スウォッチ写真#スウォッチ動画#メイク写真

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムBOBBI BROWN×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

スキンケアグッズランキング第81位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

アイシャドウランキング第159位

上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡

アイシャドウ  / BOBBI BROWN

アイシャドウ

3,740円
単色アイシャドウランキング第81位

粉質はしっとりしていてなめらかな感触がすごくいい!!

BOBBI BROWN×単色アイシャドウの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

LUNASOL

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第147位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

KATE

ケイト ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第58位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
スキンケアグッズランキング第186位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
メイクアップランキング第27位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第46位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第35位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

リュクスアイシャドウ

スキンケアグッズランキング第81位

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第87位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
メイクアップランキング第51位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第53位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

ブランド名
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
ランキングIN
  • ムーンストーン
  • ヒートレイ
  • メルティングポイント
  • リキッドマーキュリー
  • ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)
  • メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)
  • インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)
  • L16 サンストーン(限定パッケージ)
  • ポイズンアイビー
  • ハイオクタン
  • サーパンタイン
商品説明
豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 人気のリュクス アイ シャドウの過去に発売した5色を、復刻限定発売。
メーカー名
Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
発売日
2019/9/20(最新発売日: 2023/11/13)
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > 単色アイシャドウ
成分
<ムーンストーン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ヒートレイ> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <リキッドマーキュリー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ポイズンアイビー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ハイオクタン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <サーパンタイン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月17日(Tue)