• マメ on LIPS 「1枚目から順に3.4.5月の体重です。休講を利用しようとダイエ..」(1枚目)
  • マメ on LIPS 「1枚目から順に3.4.5月の体重です。休講を利用しようとダイエ..」(2枚目)
  • マメ on LIPS 「1枚目から順に3.4.5月の体重です。休講を利用しようとダイエ..」(3枚目)

マメ on LIPS 「1枚目から順に 3.4.5月の体重です。 ..」

1枚目から順に 3.4.5月の体重です。 休講を利用しようとダイエットを始めたのですが、 全く体重が落ちません。 晩御飯は炭水化物を抜く。量を減らす。 運動をする。お昼にテニスをしています。 水を多めに飲む。 などをしました。 ハンドクラップもしていたのですが、足を痛めてしまいしていないです。晩御飯はの量を減らした時には胃痛に襲われ、そこからは炭水化物を抜くことしかできていないです。 6月までに4キロ落としたいです。 何か良い方法はありますか? おすすめのダイエット教えて欲しいです! #ダイエット#ダイエット 食事

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪コメント失礼します🙏🏼 1ヶ月に4キロ落とすのは、身体に負担がかかり過ぎてしまいます💦 特にまだお若いので、身体の成長がうまくできなくなってしまうかもしれません😭 貧血になったり、生理が止まってしまったりと、様々な影響が出てしまう可能性があるので、1ヶ月1キロを目安にゆっくり落とす方が、身体だけでなく気持ちの負担もないと思いますよ☺️

• 𝒦𝒜ℋ𝒪

𝒦𝒜ℋ𝒪@twinkle_beauty_8uw私の過去の投稿にダイエット中の食事についてとか、目標の立て方とか載せてるから、良かったら参考にしてみてね!🙆🏻‍♀️

• マメ

マメ@cherryblossom_7分かりました!知識が無さすぎました!ありがとうございます!

2024年05月05日(Sun)