• ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「みなさん!100均の新作知ってますか??なんと、今沢山の種類の..」(1枚目)
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「みなさん!100均の新作知ってますか??なんと、今沢山の種類の..」(2枚目)

❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「みなさん! 100均の新作知ってますか?? ..」

みなさん! 100均の新作知ってますか?? なんと、今沢山の種類のグロスが販売されてて、 一番可愛かったらアオラメグロスを購入しました! このグロスがすごい! オイルみたいで、ベタベタしない!! わたし、ベタベタする使用感がなんとも苦手で 男受けも悪いし、キスしても不快に感じられる🙅‍♂️ 100均でグロス何回か買ったことあったけど、全部ベタベタして、使っていないものばっかり😢 これは!もう、ほんと優秀、😳 単品使いはできないけど、 私は部活とかでも使ってる!💗 そこまでラメの主張が激しくないから普段でも使えるし、ほんとに優秀☀︎ 美味しそうな唇がひと塗りで完成👏👏 こんな申し分ないコスメある?ってくらい 使用感👉◎ コスパ👉◎ 見た目👉◎ 100均最高!! だあいすき!!!!! みなさんもぜひダイソーに行った時見てみてくださいね!!少しでも参考になると嬉しいです❤️ 余談 キスの嵐。の投稿で 『この投稿をみて購入しました!』との声を聞いて感激しました!ほんとに人の役に立てたんだと、とっても嬉しかったです。😭💕 ほんとにありがとうございます😊 みなさんの声楽しみにしています🥰

• 恋 白 。

恋 白 。 はじめまして✨ 可愛いですね❤ お金ないけど、108円なら買って見ようと思いました😻 フォローしました🍇

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@colorful_cosme_2uuわー!嬉しいです💕 ありがとうございます!とっても可愛いですよ😌 フォロー返させていただきますね😊💗

• ちか

ちか早速探して見ます

• ❄️コスメは恋のお守り❄️

❄️コスメは恋のお守り❄️@pink_beauty_77l是非是非です💕💕

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)