16d82f74de7d343e189c91ee 1558610735 small

Amplitudeコンスピキュアス ネイルカラー

• コンスピキュアス ネイルカラー /Amplitude/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス ネイルカラー /Amplitude/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス ネイルカラー /Amplitude/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス ネイルカラー /Amplitude/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Amplitude コンスピキュアス ネイルカラー (マニキュア)の口コミ「🍀Anplitude🍀コンスピキュアスネイ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀Anplitude🍀 コンスピキュアスネイルカラー(¥3,500+tax) コラボに続いて、、、 まいさん(@mai_asao)に オススメしてもらったネイルの紹介です💕 ちなみにこの子が令和初ネイル💜 ☝︎Introduction ✩ひと塗りで鮮やかなモード発色を実現する ネイルカラー ✩光沢、発色、速乾、3拍子揃った処方 ✩1度塗りでも完成する手際の良さと、 乾きの速さ ☝︎Good Point ・鮮やかな発色とツヤ感で、一度塗りで、 指先がとっても綺麗な仕上がりに💅✨ ・見たままの通りのThe Purpleが可愛い💜 ・よーーく見るとオレンジ?ゴールド?の ラメがいて可愛い🥺💓 ☝︎個人的ざんねんPoint ・速乾と塗りやすさについては、 お値段の割にはふつう…💦 憧れのAnplitude!!! なかなか踏み入れられなかったけど、 オススメされたのをきっかけに、 デビューしちゃいました(*´꒳`*)✨ 暗くもなく明るくもない、 The Purple これぞ紫!な、意外と カラーラインナップであまり見かけない 王道パープルがこのままの色で、 一度塗りで爪をちゅるんと彩ってくれます❤️ 大事なことなのでもう一回言うね、 これ、〝1度塗り〟、、すごくないですか?🥺 ちゅるんとした光沢のあるツヤも出るので、 トップコートなしでも良さそうです💕 (私は長持ちさせたくて、 念のためトップコートを塗っています💦) そしてパッと見では分からないのですが、 オレンジ/ゴールドのラメが ひっそりと潜んでいるんですよ…😍 爪に塗っちゃうと よーーーーく探してみても なかなか見つからないのですが、 たまにチラっと輝いてくれる、 その奥ゆかしさが合間見えた際は、 大興奮で喜んじゃっています😂(キモい 他のネイルのレビューでも 散々言ってるんですが、 〝よく見ると可愛いラメがいる〟 ってことに私は弱すぎる💖ww ただ憧れのAnplitude、、 お値段はなかなか強気、、 じゃあとても塗りやすいのかというと、 個人的な意見としてはあで◯くしょんさんと 似ているように感じました💦 ブラシがもっと 平べったいor小さければなあ、、、 というのが正直なところです😓 でもこの美しいカラーと、 一度塗りでこの仕上がりという面で、 個人的には満足しています🙆‍♀️💕 Anplitude、、BAさん素敵だったし、 グリーンのネイルと グリーンのアイシャドウも可愛かった… いつかまた買い足してるかも🤤💕笑 ちなみに、 4枚目はコーヒー片手に散歩してたときの こうしたちょっとした写真でも、 ネイルが映えてて嬉しくなったので 載せてみました〜🐨💜 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #ネイル #デパコス #アンプリチュード

• あさお まい

あさお まいりずちゃんにほんと似合ってて鼻高々( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ )💕 3枚目個人的にめっちゃすき💕 アイシャドウもリップもきっと好きだよ??() Diorのブルーは買わない??前ツイートしたけどめちゃくちゃかわいいよ💕(すぐ巻き込む) そしてめちゃくちゃ色白く見える💙

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mai_asao まいさんのおすすめネイル、 買って本当によかった〜🥺💓 ラメ感なかなか見せられなかったから、 3枚目で頑張ってみたよ😂✨ 実は買う時アイシャドウTUしてもらって、 グリーンがめちゃめちゃ欲しいの…💚 あとDiorのブルー見たよ!! 買うもの候補に入ってる💙💙

• あさい

あさいおーーほんとに強気なお値段😱 ただとってもいい色💜 いい女感が半端ない✨✨そしてりっちゃんにめちゃくちゃ似合う😆👏💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa そう、カラーがほんっとに可愛いの🥺💜 上品でワンピースとか着たくなるよ👗笑 似合うの嬉しいありがとう😭💕✨

• n@o

n@oわーい、色チのやーつ♫ 私はグリーンゲットしたよー💚 カエルみたいな色で可愛い🐸! グリーンも同じく一度塗りで見たまま発色する! お値段は可愛くないけど、他にない色は魅力やよね😍 イエローも欲しい←

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584アイシャドウ欲しい😭お値段が…ってずっと思ってる…

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 え!イエローもグリーンも欲しくなる💛💚💜 アンプリチュードのグリーンってほんと綺麗だよね、、アイシャドウも欲しいもん😭

• n@o

n@o@picocosmeあっ、そうしよう!🐨💜🐸💚🐵💛

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104カエルとコアラと🐵

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104イエロー私が買おうか

• oz.design

oz.design一度塗り❗️素晴らしい発色とムラ無し仕上がり😍 naoちゃんのグリーン🐸も、RIZZちゃんのパープルもかわいい❤️ アンプリチュードのアイシャドウを買おうか悩んでるんだけど、買う時はネイルも買っちゃう💅

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design これすごいよ!! 液がモッタリめなとこあるけど、 1度塗りですごく綺麗に仕上がる😍✨ naoちゃんの見てうちもグリーン欲しくなった😂💚 アイシャドウもめちゃ可愛いよね🥺 ぜひぜひ買う時はネイルも一緒に!🔥

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooこういう濃いめのカラーって写真映えするよね~~💕 ラメいっぱいの淡いカラーとかも可愛いけど、やっぱこういうパキッとした色のせると超お洒落!💅💜💜 そして一度塗りでこの発色は素晴らしい……!😭💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 普通にコーヒー撮ったら、 自分のネイルにキュンとしたよー🥺💜笑 休日しかできないけど、 やっぱり濃いめもいいなあって思った🥰 ね!1度塗りでこれすごいよね😳 ラメの淡いのはお仕事で活躍してもらう!💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

サンリオネイル

• クリップ数:11932件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス ネイルカラー

マニキュア
2019/1/23(最新発売日: 2021/1/1)
Amplitude(アンプリチュード)