LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは 化粧を始める前に、夜と化粧前にパックをしたらいかがでしょう? ダイソーに売ってる35枚入のパックセットを自分の持っている美容液に浸して5~10分くらいパックしてから乳液でさらに保湿! 私も乾燥の季節には粉吹きも多くて大変だったんですが上記に書いてあることを毎日したら粉吹く事がほぼなくなりました! あとは、美容液成分配合の化粧下地をしっかり塗るとより化粧持ちが良くなるかと! 化粧品には使用期限もあるので数年使っているものなどあったらこれを機会に新しいものに乗り換えたりするとメイクがすぐに落ちることも無くなるかもです! メイク崩れ防止スプレーをやるとより化粧持ちが良くなるので試してみてください!
コメントありがとうございます!!お返事遅くなってしまい、すみません。。お返事きてたことに全く気付かずアプリを放置状態にしてました😭💦 パックですか!本当にまれにしかなくて、、後パックのベタつきとパックの種類よっては肌が痛かったりしててやらなかったのですが、じぶんのもってるものを浸す感じだったら大丈夫そうですよね!やってみます!! 美容液成分配合の化粧下地というのは何か記載がある感じですか?化粧品かなり長く使ってるものもあったので、、それも変えていこうと思いました😭 こんな丁寧に本当にありがとうございます!
化粧がすぐ落ちてしまいます。。どうしたらよいのでしょう😢そして原因かもしれないですが、乾燥肌で春でも粉ふき顔になってしまいます。。
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
繊細な発色で内側から滲み出るような鮮やかなチーク・指でトントン重ねれば重ねるほど増す透明感 しっとりだけどベースがよれない・肌に密着! パウダーチークがうまくぬれない&加減がわからなくて難しい人・メイク初心者
ファンケルの水色のメイク落としは何度もリピートしていたのですが、黒は初めてです。 毛穴の角栓、黒ずみ、ザラつきを除去したい。素肌を綺麗に洗い上げたい オイルと化粧のなじみはとても良くあまりこすらずに落ちます。目もシミない!これ大事☝️
大好きなKーPOPアイドルが広告塔だった生VC美白美容液、商品より、その後ろの大きな看板欲しいです🙏と思ったのは私だけではないハズ🤭 💎ユンス薬用ホワイトニングエッセンスは洗顔後すぐ(化粧水の前)に使用する導入美容液です。 朝、使ってみましたが、オイル感強いので、馴染むまで時間をかけました😊
おしゃれ染めの日(白髪染め)なので、気合いでお化粧しました💪🔥 美容師さんに、テーマは?と聞いたら「春🌸」と元気に即答されました☺️ 自分の為の時間って考えてみると月イチの美容室だけかも💦
匂いが素敵😍安心する匂いでお布団に入りました(*^^*) あの時の幸福感が忘れられず買いたい! DECORTE AQ 💎化粧水の前に使うツヤ出し導入乳液✨ 使用するタイミングは【化粧水の前】です。 ⚠️違うコットンを使ったら、コットン側に乳液を吸い取られてしまいあの幸せヌルヌルがなくなってしまいました🥺
化粧のりが悪かったです。やはり私の場合は下地や一つ塗ったら数分馴染ませなきゃダメみたい🙀 目元はパレットの左下の白いラメが細かくて気に入って使っています。多少広げて塗ったりして遊んでいます。 💎そして、今回はチークを2色わけて、結構広範囲につけてみた。
特売で500円🔥 前から気になってたので購入! すごく伸びが良くて、めっちゃウルウルしている🥹 マット過ぎる、伸びの悪いファンデの前に使おうと思う🩵
爪を少しでも割れにくくしたいと思っていた所、イレブンにあるじゃないですか💦期間限定。残り1本が🤩 💎ということで2度塗りすると、パァっと指先に春が来たようです☀️ 💎匂いはイチゴ🍓好き好きですね。ハンドクリームににおいがあると喧嘩してしまうかもしれませんね。
韓国アイドルのメイクに欠かせないハイライターが日本に正式上陸! オリーブヤングランキング1位のハイライター 少量でも輝きがすごくてツヤと発色がいい!
実は全部同じじゃない 黒ずみ 開き たるみ 原因も成分も違う 間違ったケアしてる人多い だから 毛穴チェック診断テンプレ作りました 3問で分かる自分の毛穴タイプ
急に毛穴が縦に伸びてきた気がして… いわゆる“たるみ毛穴”そこで使い始めたのがクオリティファースト ダーマレーザー ウルセラR セラミド入りという点に惹かれました 乾燥しないこと これは本当に安定感があります 塗りたてはハリが少し出る感じもあって毛穴がふっくら目立ちにくくなる印象 これは“攻め”より“守り”の美容液 乾燥による毛穴が気になる人やまずは土台を整えたい人にはかなり合うと思います
高麗人参から抽出したPDRN配合 ハリを失った肌に健康な活力を与え、弾力ケアに役立ちます。 💎漢方なのかなぁ、高麗人参なのかなぁ、独特の匂いがします。他の匂いで誤魔化さない自信があると見た🤩 💎シートは柔らかくピタッとくっつきます。美容液もトロリとして効果、期待できそう!なんだけど。
しっかり色がついてかわいい。パウダーだから付けすぎ注意⚠️#はじめての投稿
化粧がすぐ落ちてしまい、すっぴんのようになってしまいます。。。どうしたらよいのでしょう😢原因かなと思われるのが乾燥肌で、春時期でも粉ふき状態になってます。。教えてください😭
ファンケルマイルドクレンジング オイル<ブラック&スムース>
Yunth生VC美白美容液
パラドゥネイルファンデーション
LIPS編集部|10 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|70 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|232 view
LIPS PR|44326 view
LIPS編集部|265 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です