• マニキュア整理ケース/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • マニキュア整理ケース/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • マニキュア整理ケース/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)

DAISOのネイル用品 マニキュア整理ケース&ガラスカラーチャートを使った口コミ -[#ファイル67]~商品紹介57#DAISO(#ダイソー)購入品~

[#ファイル67]~商品紹介57#DAISO(#ダイソー)購入品~ 今回、紹介するのは、こちら( ੭ '꒳​' )੭♡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〖商品名〗 ①#マニキュア整理ケース 〖価格〗 100円(税抜き価格) 〖#マニキュア 対応サイズ〗 〘高さ〙約、80㍉以下×〘奥行〙約、30㍉以下 〖商品・メーカー別目安〗 *#DAISO(#ダイソー)#Geneネイル…➡️7本 *#Seria(#セリア)#SHジェルネイル(ライト対応) …➡️7本 *#Seria(#セリア)#Gelnail…➡️6本 *#CANMAKE(#キャンメイク)#カラフルネイルズ …➡️6本 *#NAILHOLIC(#ネイルホリック)…➡️6本 *#イニスフリー…➡️7本 *#ETUDEHOUSE(#エチュードハウス)…➡️7本 #ソンプチュー…➡️7本 #Paul&JOE(#ポール&ジョー)…5本 ※他の#LIPS(#リップス)ユーザー様がお持ちの#ネイルポリッシュ の使用例等を参考にまとめさせて頂いた為、実際の個数と異なる場合があります ※上記以外の商品に関してお答えし兼ねますのでご了承下さい 〖カラーバリエーション〗 *くすみブルー *くすみピンク *❔ 3色展開 〖特徴〗 *スッキリ並べて#収納 できる *大きく開いて取り出し易い 〖材質〗 *本体:塩化ビニル樹脂 *ボタン:鉄・銅 〖保管方法〗 *お子様の手の届かない場所に保管して下さい 〖使用上の注意〗 *直射日光や、高音を避けて、必ず立てた状態で使用・保管して下さい *#マニキュア の容器の印刷が移行する場合があります *シンナー・アルコール等の有機系や、揮発性の溶剤が含まれた液体(#マニキュア#除光液)等が本品に付着すると素材が変質したり、塗料が移行する恐れがあります *長時間他の製品と密着させないで下さい 可塑剤の影響で変質・色移りの恐れがあります *日光・蛍光灯等に当たる事により変色する場合があります *破損した場合、直ちに使用を中止して下さい *火や熱源のそばに置かないで下さい *本来の用途以外に使用しないで下さい 〖感想〗 こちらは、以前…過去の投稿[#ファイル9]にて#ディスプレイスタンド斜めタイプ を購入し、今現在も使用していて安全性から"積み重ねて使える数は、2段まで"という事で少しずつ数が増えていくにつれて限られたスペースでは、限界がある上に#ネイルポリッシュ 等を出し入れする度に#ネイル#容器 とスタンド同士のカチャカチャとぶつかる音が鳴り『#ネイル#容器 に傷が付いていつか割れてしまうのでは?😥』と気になり始め『簡単に#収納 できて…尚且つ、オシャレな物がないか🤔💭』と#LIPS(#リップス)アプリ内で検索していた所、気になって購入しました( * ॑꒳ ॑*)۶"👛💸 #ディスプレイスタンド斜めタイプ#ネイルエナメル薄め液#ベースコート#トップコート 頻繁に使う#一軍ネイルポリッシュ にして使う頻度の少ない#ネイルポリッシュ をこちらの#アイテム#収納 したいと思います💖 地元の店舗では、2色だったのですが他のLIPSユーザー様の レビューを調べた所もう1色?ある様です🤔💭 何色があるのか知りたい(購入したい)ので見かけた方・「持ってるよ」という方は、ご連絡下さい💬 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〖商品名〗 ②#ガラスカラーチャート 〖価格〗 *100円(税抜き価格) 〖個数〗 *10個 〖サイズ〗 〘縦〙1.2㌢×〘横〙1.2㌢×〘厚さ〙0.4㌢ 〖材質〗 〘本体〙ガラス 〘シール〙アクリル系粘着剤 〖使用方法〗 ❶お手持ちの#ネイルカラー をガラスビーズのフラットな面に塗り、しっかり乾かします 塗り難い場合は、両面テープ等で固定して下さい ※はみ出した部分は、拭き取って下さい ❷貼り付ける部分を綺麗に拭き、汚れやホコリを取り除きます ❸#ネイルカラー を塗った面を下にして付属の両面テープで貼り付けます ※直径13㍉より大きく、平らな面に貼り付けて下さい ※湾曲した面に貼り付けると周囲が浮き上がる事があります ※貼り付ける際に強く押し付けないで下さい 〖使用上の注意〗 *本来の用途以外には、使用しないで下さい *小さい部品があります 誤飲により窒息する恐れがありますので小さなお子様には、絶対に与えないで下さい *ぶつける・落とす等、強い衝撃を与えたり、圧力を加えると割れる事があります *ご使用前に破損していないか必ずご確認下さい *直射日光の当たる所や高温多湿になる場所を避けて保管して下さい ※破棄の場合は、各地方自治体の破棄区分に従って下さい 〖感想〗 ボトルの上から見てどんな#色 なのか、ひと目で分かる様に選び易くする為に購入しました( * ॑꒳ ॑*)۶"👛💸 ※過去の投稿[#ファイル6][#ファイル7][#ファイル8][#ファイル9][#ファイル10][#ファイル22][#ファイル28[#ファイル30][#ファイル31][#ファイル48][#ファイル57][#ファイル59][#ファイル65]にてその他#ネイルポリッシュ#ネイルアイテム 等、載せていますので合わせてそちらもチェックしてみて下さい ※店舗によっては、お取り扱いのない場合がありますので見つからない場合は、店員さんに確認してみて下さい ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 《どういう商品なのか・オススメᴾᴼᴵᴺᵀ等、細かく分かり易く》を心掛けてレビューさせて頂いてますが分からない点がありましたら気軽に💬お待ちしてます🎶 ♡📎も大歓迎です❣もちろんフォローも👭💕

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第12位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

ネイル用品ランキング第151位

極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!

ネイル接着両面テープ / DAISO

ネイル接着両面テープ

一度貼ったらピタッとくっつきます。しっかりつけたい方にはオススメ!

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル用品ランキング

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第1位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイル工房

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第2位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

ネイル工房

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第4位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第5位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

RAFUL

ジェルネイル

990円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

落ち着いたくすみカラーが揃っていて 忙しい時にササッと塗って仕上げても お洒落な手元になれそうです🥺

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第7位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ohora

Gel Lamp

ネイル用品ランキング第8位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第9位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

クレーム アブリコ

ネイル用品ランキング第10位

朝には爪のキワがふっくらしている感じです✨ ささくれとかにも良さそうです(^^)

ネイル用品のランキングをもっと見る

せなっち!さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)