• すてら☆ on LIPS 「モモリまとまり続くトリートメントバター🌷蟠桃エキスと桃オイル配..」(1枚目)
  • すてら☆ on LIPS 「モモリまとまり続くトリートメントバター🌷蟠桃エキスと桃オイル配..」(2枚目)

すてら☆ on LIPS 「モモリ まとまり続くトリートメントバター🌷 ..」

モモリ まとまり続くトリートメントバター🌷 蟠桃エキスと桃オイル配合★ うるおい成分+毛髪保護成分が入っていて、 桃の🍑すごく良い香り✨🐰 使い方# 適量をとり、手のひらでよくなじませてから髪へなじませます。 →指の腹を下にして、爪ですくい上げると 爪の隙間に入らなくてとりやすい♪ しかも、ハンドクリーム、ボディークリームとしても使えます🌷 使用感# 私は前髪がパサパサ、広がっているのが悩みでしたが、しっかりまとまるのにべとつく感じはなく、キープ力もあり、大満足でした♥︎:°. 桃の香りで、香水が苦手な人にもおススメです。 メイドインジャパン🇯🇵、株式会社ダリアの安心な商品です。 ぜひドラッグストアで見てみてください☆ #リピートコスメ #はじめての投稿