1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ(リップグロス)の人気色を比較「このラメに魅了される人続出するで賞👑最高に..」

憂

このラメに魅了される人続出するで賞👑 最高にラメが可愛いプランピングオイルティント❤︎.* こんにちは~!令和最初のコスメ紹介になります!!! 今日はポーチの中にいなかったら絶望するティントさんを紹介します! ディオール アディクト ラッカープランプ 327 (グリッタラティ) 先程お伝えしましたが、こちらはプランピングオイルティントになります♡ もうね~出会った時あまりのラメの美しさに驚愕しましたね~ スウォッチした瞬間、 私を買わないなんて、あんたは馬鹿だ!! と言わんばかりのラメ攻撃をくらいました。 ラメ大好き人間なんで、もう痛恨の一撃な訳でして、、←ゲーマーがバレる‪w 買いますよね~ どんなリップの上に塗っても可愛い。 (特にシアータイプの赤リップの上) 単体でもいい女って感じの色。 (万人受けするベージュ系ピンク) 落ちにくい。 素晴らしいですよね~ 流石Dior。錬金の末に生み出した賜物って感じですね。 今の季節は塗りまくりたいティント。 是非ともあなたも虜になってください♡ #デパコス #ティント #ラメ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ディオール アディクト ステラー グロス / Dior

ディオール アディクト ステラー グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏すっごくキラキラ😍これは欲しくなっちゃいます(≧▽≦)🎵色もドストライク~✨かわいい&キレイ系のメイクどちらにも使えそうな🙆🎵 あっ❗令和もよろしくお願いします⤴⤴ (о´∀`о)ノ✨🎵

• 憂

@coco_blush_0304ココっちさん❤︎.* 万人受けする色ですよね///// ラメ好きには堪らんԅ(¯﹃¯ԅ)❤︎.* 令和もどうぞ宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

• しぃ

しぃあたしも今日GETしちゃいました!!

• 憂

@sparkle_sounds_534しぃさんこんばんは☽・:* こちら本当に可愛いですよね!!! 近々私も買い足す予定です♪( ◜௰◝و(و "

• SHIHO

SHIHOこの投稿を見てこのリップ購入しましました❤めちゃくちゃ可愛くて感動しております、、素敵な投稿して頂いてありがとうございます😭❤️

• 憂

@fantastic_blush_0kf嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ

Dior(ディオール)