日曜日の夜に、相談や質問を書き始めると感情が高ぶりやすいのでいかに悩んでいるかという気持ちがメインになって必要な情報を書き忘れてしまいがちそして深夜の相談はスルーされやすい(見てる人が圧倒的に少ない)#相談#質問#アドバイス#助けてください#...
もっと見るお母様が、50代なら…ハリとツヤのあるオールインワンゲルなど、どうでしょうか? おばちゃん🤗と歳が近いので😆‼️ 結構、化粧水・乳液・美容液・クリームetc…揃えるのは大変🥺 余ったら、リップなど艶感がある物など足してみて🤩‼️ お母様、思いの優しい方ですね😍‼️
エイジングケア商品やフェイスマスク(30枚程入ってる大容量のもの)などどうでしょうか? 普段お母様は安いものを選んでいるようですし。
はじめまして! コメント失礼致します🤗 私の母も50代なのですが、 プレゼントで オールインワンゲルをあげたら とても喜んでいました😍 主婦業などもあるので なるべくスキンケアも時短したいと 言っていましたよ🤗 口紅などは色味とかが難しくて 私は断念しました😭😭 パックとかオールインワンゲルとかは 選びやすいと思います♡♡
はじめまして。母が同じくらいの年齢ですのでご参考になればと思いコメントいたします! 先日一緒にコスメを買いに行った時、Kiehls(キールズ)の「リップバーム ♯1」をとても気に入っていました。 唇って年齢出ますが、意外と放っておきがちなところなので効果が分かりやすく出たみたいです笑 香りは5種類(マンゴー、ミントなど)ありますが、結構強いので無香料の『オリジナル』をおすすめいたします。 税込で1500円程度です。 また、色付きの「バタースティックリップトリートメント」は6色展開で、発色も自然なのでピオニー、ペタルあたりのお色味ならどなたでもお使いになれると思います。リップケアもできつつ、メイクもできるので重宝します。 こちらは税込で3500円程度だったかと思います。 これからの季節、紫外線で荒れやすいリップケアが普段のメイクでできるのでバームとトリートメントをセットにしてのプレゼントが、予算的にもちょうどいいかと! パケもシンプル+綺麗なのでお母様の年代でも全く問題ないと思います。 店舗もありますし、通販もあるので一度ご覧になってみてください! 長文失礼しました💦
コメント失礼します🙇♀️ お化粧品(コスメ)の方がいいとのことなので、やっぱりリップが一番プレゼントにはしやすいと思います! お肌に合うかが心配でしたらオーガニック系のものを選ぶといいかもしれません☺️ 個人的におすすめなのはTHREEのリップです💓 1本4000円くらいなので丁度いいかと!
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|550 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|875 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|124 view
LIPS PR|11883 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|339 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
口紅やリップなどはどうですか? いつもどのようなカラーを使ってるのかわからないですが、いつもと違うカラーをプレゼントすると メイクも楽しくなると思います!