洗練ボリューム+カールを叶えるボディマスカラ ☆日本人の睫を徹底研究したブラシ 根元から睫をキャッチ目頭目尻も塗りやすく重ね塗りもしやすいフォーミュラ。にじみにくく、ダマになりにくい! 夜までパンダにならない!お気に入りです(*'▽'*)
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第59位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイシャドウパレット
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
MAYBELLINE NEW YORK ヌードパレット スモーキー | 2,420円 |
| 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK ビッグアイ シャドウ | 1,540円 |
| ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット | 1,749円 |
| しっとりなめらかなテクスチャーで粉飛びもない! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |
leon0429さんの人気クチコミ
※4枚目画質の悪い目のアップ写真があります!最近のお気に入りコスメキャンメイクの「パーフェクトマルチアイズ03 アンティークテコラッタ」マットな質感が本当に最高特に左下にあるCの色味がめちゃくちゃかわいい!まず、ベースとしてAをアイホールに塗ります。私はこのときに涙袋にもこのベースのカラーを塗ってます。次に、Bの色をアイホール二分の一下に塗ります。そして、目尻側にCのカラーをいれ、アイラインを引くようにDのカラーを細くいれます。最後に残ったEのカラーを下瞼の縁に塗って、軽くぼかして、涙袋とアイホール全体にメイベリンのビッグアイシャドウの一番したのラメを入れて、...
- 2019.05.01
今回はキャンメイクのアイシャドウ「パーフェクトスタイリストアイズ 10」を紹介します!このアイシャドウの良いところは、その日の気分によって二種類のメイクが出来ること!!!!❮パターン1❯例えば、目元を華やかにしたいなって思ったときまずは、Aのカラーをベースにアイホールに塗っていきます。このとき涙袋の所にも塗ります。次に、目尻よりにアイホールの二分の一下に軽くDのカラーを入れます。そして、Bのラメを好きなところに入れるだけ!最後にアイライナーでラインを引いて、ビューラーとマスカラをして完成です!!!!❮パターン2❯目を少し大人びさせたい!(先ほど同じようにアイホールと涙袋にAのカラーを。)...
- 2019.05.01
今回はMAYBELLINEの「ビッグアイシャドウBR-2ブラウン系」を紹介します!¥1400+tax見たまま塗るだけで簡単に125%のデカ目が作れちゃうんだとか!しかも、しっとりなめらかジェルパウダー処方なので本当に綺麗なグラデーションが作れるんです!!!!!!!!この前、お気に入りって言ったキャンメイクのアイシャドウは私的マットシャドウ部門の中でも一位なんですけど、このMAYBELLINEのアイシャドウは私的ラメシャドウ部門の第一位なんです!!質感が他のアイシャドウとは全然違うんです!!しっとりしていて、かつラメも細かくキラキラしているんです。
- 2019.05.02
今回はケイトの「ダブルラインエキスパート」を紹介します。コレはただのアイライナーじゃ、ないんです。何が違うかって言いますと、普通アイライナーって色がハッキリしてますよね?だからこそ、目力が強くなったり猫目やタレ目が作れるんですが、このダブルラインエキスパートは違うんです!!写真にある通り、とても薄いんです!極薄なんです!!だから、いろんな所に描いてもちょっとなら気づかれないんです。例えば、二重をもっとくっきり見せたいなってとき自分の二重の線に沿ってラインを引くだけでとってもくっきり、ぱっちり二重になるんです!!他にも、涙袋がない、、、線が曖昧でわかりづらい、、ってときにも...
- 2019.05.02
初めまして。コスメ大好き一重面長イエベ女です(笑)今回は「アイビューティーフィクサーWP」という二重のりを紹介したいと思います。∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞*:この二重のりの何が凄いって上からメイクできるんです!!!!!しかも、ウォータープルーフだから簡単には取れない!!!上からメイクできるって凄いと思いません????ネットで見た瞬間に、コレは買い!!!とおもって速攻薬局へ財布をもって走りました。私の眼ってがっつり重めな一重で蒙古襞もわりとあるんですよ。
- 2019.05.01
※4枚目、目のアップ写真があります!オリシキ ¥1600+tax今回は、非接着タイプの折り込み式二重グッズ「オリシキ」を紹介します。❮使い方❯好きな二重幅を決めますその幅に合わせて、オリシキをぬって乾かします伏せ目、にしたまま3分くらいまってから目を開けると、塗ったところで瞼が折り込まれるんです!!だからとっても自然でバレにくい二重が完成します!!!!!私がメイクを始めて、最初に買った二重グッズがこのオリシキでした。薬局に、たくさんある二重のり。どれを買えば良いか分からなくて、ネットで調べたんです。そしたらこのオリシキの評価がスゴい高かったので買いました。とにかく!筆がめちゃくちゃ細い!