Product affiliate204241img thumb

デジャヴュラスティンファインa クリームペンシル

• ラスティンファインa クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティンファインa クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティンファインa クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ ラスティンファインa クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「前回の投稿にいいねありがとうございます🌺今..」 by ちゅん

前回の投稿にいいね ありがとうございます🌺 今回ご紹介するのはこちら💁‍♀️ dejavu ラスティンファインa クリームペンシルアイライナー 2 ダークブラウン(写真2枚目上) 4 モーヴブラウン(写真2枚目下) ¥1,200+tax 肌あたりが非常に優しく、滑るように滑らかに描ける ペンシル史上最細0.65mmラインが描ける ルースピグメント処方の楕円芯。 密着成分が描いたラインをしっかりコートするので 汗、皮脂、涙、擦れに強くにじみにくい。 24時間瞳くっきりなのに美容成分配合。 普段のクレンジングで簡単オフ。 肌を染めない顔料タイプでくすみの元を残さない! みなさんも知っての通り(いや、知らんがな) わたしは極度のドライアイなんですけど、 化粧し始めた頃はアイラインって描いてもにじむし 目の下パンダになるし嫌いでした。 リキッドもペンシルも何本か試してみましたが 運命的な出会いがなかなかできず。 いつしかアイライン引かないマンになりました。 でもメイクによってはアイラインを引きたい。 そこで店頭で宣伝されていたこちらを購入したところ なんとまあ、びっくりですよね。 にじまんやないかーーーーーーい!!!! えっ、8時間働いてパンダ目になってない???🐼 アイライン取れてないってまじ??? す、すげぇ…dejavu強すぎる…素敵マンかよ… これはほんとに、擦っても目薬さしても涙出ても なにしても落ちない。 この写真のために描いた手のも全然落ちなくて わざわざクレンジングで落としました。 ちなみに3枚目の写真はクレンジングで落としてる最中。 落ちなすぎてほんとに尊敬。 繰り出し式なので出しすぎると折れます。 1mm出せば十分スルスル〜って描けちゃいます。 今リピート3本目で、 普段のナチュラルなメイクにはダークブラウン、 ちょっとシックに決めたい時にはモーヴブラウン。 他にも全6色あるので、好みや気分に合わせれます。 ドライアイで目が乾くから目薬さす〜って人や パンダ目になりたくないって人は 一度は使ってみてほしいです! #dejavu #デジャヴ #アイライナー #クリームペンシル #ダークブラウン #モーヴブラウン #ドライアイ