• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚ on LIPS 「#雑談#相談どもー!!りえんです─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ..」(1枚目)

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚ on LIPS 「#雑談#相談 どもー!!りえんですつつ ..」

#雑談#相談 どもー!!りえんです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 雑談やってくゼ😎✨ だけどその前に相談💎✨ GWだからネイルやろうかなーと思っているんですが 何系の色でやろうか迷っているので良かったら教えてくださいm(❁_ _)m 雑談( ;´Д`) っ.。.:*・゜゚・ アイコンまた変えました(笑) 絵描くの好きだからなまこさんたち みたいに絵を使用していこうか 迷ってる...。 時間あったらやろうかな? 最近椎名あつみさんにはまってる💗😍💭 あーちゃん可愛すぎかよ..!!(*^ิ益^ิ*)ニヤニヤ…((キモイ ばいちゃ(*・‐・*)/

• 休止中

休止中春だから薄いピンクと薄い水色! 私の事覚えてる? 小6!

休止中@rien_eirian_ギャル♡

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@popteenlovegalmodelえっ!!ギャル!?!?!?!???!

• 休止中

休止中@rien_eirian_中学はギャルで3年過ごすって決めてる!

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@sparkle_beauty_7u9そうなんだ!! イイナー(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

• 休止中

休止中@rien_eirian_分かんないー! けど、中学生になったらやるって決めてるー( ^∀^)ニコニコ

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@sparkle_beauty_7u9いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ 私も!!でも高いのかな?

• 休止中

休止中@rien_eirian_マジでありがとう😊 ネイルサロン行きたい!

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@sparkle_beauty_7u9ありがとう💕💗💕今度やる!! 覚えとるに決ってるよ(๓´˘`๓)‎ 同い年(。・ω・。)

• misaka.。.:*

misaka.。.:*コメ失礼致します。 絵が凄い上手ですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 尊敬いたします

• ❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚@supreme_blush_kz6ありがとうございます💗😍💭 全然下手です、、、(笑)もっと上達するように頑張ります!!(*وー̀లー́)و

❁⃘*.゚rien/りえん ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)