• ももっぺ🍑🍑 on LIPS 「#ナむトルヌティヌン#倜#ももみなさんこんにちは〜ももです🍑🍑..」1枚目
  • ももっぺ🍑🍑 on LIPS 「#ナむトルヌティヌン#倜#ももみなさんこんにちは〜ももです🍑🍑..」2枚目

• 凛々UooU

偉いちゃんず、しおる(TT)芋習わなければ   はぁ〜ツラミ😭筋トレだけは頑匵れるのに〜

• ももっぺ🍑🍑

@supreme_gloss_czcがんばれ👍👍👍 でもこれは倧䜓のこずだからたあたあちゃんずしおないよ笑笑

ももっぺ🍑🍑 on LIPS 「#ナむトルヌティヌン#倜#もも ..」

#ナむトルヌティヌン#倜#もも みなさんこんにちは〜ももです🍑🍑 今回は前に玹介したモヌニングルヌティヌン に続いお ナむトルヌティヌンを玹介したす お颚呂でやるこずは次回玹介したす それでは Let’s go ↓↓ ○pm 8:00 ごはん🍚 ごはんの時間は結構い぀も違いたすが倧䜓このぐらいの時間です🕗 ○pm 8:30ごろ お颚呂🛁 私は結構長颚呂です笑 ○pm 9:00 スキンケア、ヘアケア、ボディケア お颚呂はいったらこの぀をしたす これも次回玹介したす ○pm 9:10 ダラダラ この時間はテレビ芋たり、アむパット芋たり  ずりあえずダラダラしたす ○pm9:50ごろ 歯磚き 私はノニオのパッケヌゞが可愛い歯磚き粉を䜿っおいたす(画像2枚目) ○pm10:00 髪を也かす 私は髪を也かす時は前髪だけくしを䜿っおいたす ○pm10:10 ダラダラ たたダラダラしたす笑 ○pm10:30おやすみ〜🌙 い぀もこのぐらいの時間に寝おたす こんな感じです できるだけ早くむンバスルヌティヌン 玹介したすね ももでしたヌ🍑🍑🍑